ID работы: 3392354

Демоны небес и ангелы преисподнии

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Образ греха

Настройки текста
      Наверху каменного здания, выполненного в, ужасающем обычного человека, ангельском стиле, стояла фигура и смотрела на царство греха. В большом зале она смотрела как её верные.ангелы покоряются грехам. Улыбка, злая, коварная и довольная, не сходила с её лица. Она видела каждое прегрешении. Где-то стоял стол, набитый разнообразной едой, которую с жадностью, использую лишь руки, поглощали ангелы. Видела как группа обезумевших ангелов насиловала нескольких ангельских дев, а те предались похоти. Видела всё и это её радовало. Ничто в мире, кроме пожалуй побед над демонами, не приносило ей большей радости, чем грех в любой его форме.       Чёрный капюшон был накинут на лицо ангела и открывал лишь хищную улыбку, за которой теплилось ангельское пламя, и пару ядовито зелёных глаз. Остальные части лица были лишь тёмным силуэтом. Далее шла тонкая шея, пепельного цвета, как и вся остальная кожа. Плечи были оголены и выпускали из себя два ряда маленьких, оранжевых шипиков. Длинные, пепельные руки оканчивались ярко красным когтями, что по желанию ангела становились нежными ручками. За спиной, что прикрывал лишь кусок ткани прекрасного корсета, огненных, ангельских, и чёрных цветов, находившимся в балансе на всём одеянии, имевшая за тканью бронированные пластины поддерживающие бюст, держались два сложенных крыла, имевшие на концах сгибающихся частей закруглённые острые отростки и лёгкий пушок на верхнем ободе. Спереди из одежды был лишь вышеупомянутый корсет и тканевая повязка, спускающаяся до пят и скрывающая второе достояние любой девы. На ремешке была пряжка, с оскаленным ангельским ликом. Ноги были маленькими, тонкими, но это не отменяло их свирепости. Подошва пяток была грубая и толстая, а из пальцев выступали некрупные когти. Из коленей же выступали загнутые пластины, слоящиеся как рога, почти касающиеся бёдер ангела, тёмно красного оттенка.       Ауриэль - архангел греха - любовалась всеми возможными грехами творившимися на её земле. Она не так давно захватила Пандемоний, с помощью новых сил, а потому считала что может расслабиться. Развернувшись, она устремилась внутрь, уходя с террасы балкона. Быстро найдя удобное кресло, что было всё с ужасающими узорами, села в него и закинула ногу за ногу, ожидая кого-то. Тот не заставил себя ждать. Ангел вбежал к ней. Его серое лицо, с огненными глазами. -Госпожа. -Начал он, но Ауриэль его прервала жестом. -К делу. -С вами хочется увидеть тот, кто помогал при штурме. -Дева скучала, а потому она начала рассматривать свои ногти, от скуки. -Ангел покорно удалился. Вскоре по лестнице стали слышен скрежет необычных поверхностей. Дверь была довольна большая, а потому сквозь неё легко прошло существо, отличавшееся от всех кто населял преисподнюю. Он имел 8 конечностей, что были не ногами, а скорее крабовыми лапами. Его тело было громоздко и жирно, лицо отвратно. На поясе у него висела пластина с лицом оскалившегося демона. -Ох, какие лица! -Ауриэль подскочила и начала театрально говорить. -А я всё жду тебя, когда же ко мне придёт мой спаситель. Мой добродушный помощник. -Девушка расправила свои крылья и, поднявшись в воздух, прислонилась к его плечу. Сжимая перед собой руки, якобы печалясь. Существо презрительно смотрело на всё это, а после оттолкнуло рукой. -Хватит играть со мной женщина! Я истинный властитель преисподней! -Заявило существо. За его ртом можно было видеть пламя, что было внутри него самого. Быстро потеряв интерес, Ауриэль отлетела от демона и зависла в воздухе, на уровне его лица. -Не забывай что это не твой тёпленький и уютный ад, а моя преисподняя. -Демон хмыкнул. -Срази сначала остальных. -С тобой, мой дорогой Азмоданчик, с лёгкостью. Против двух повелителей греха, они точно не сладят. -Ауриэль засмеялась и опустилась обратно в своё кресло. Азмодан же задумался. -И что ты хочешь мне предложить, порочная дева? -Как там говорилось у людей? Полцарства в подарок коли женишься на моей дочке. -Ауриэль хитро улыбнулась, смотря на Азмодана. -Не дури меня ангельское отродье. Мы прекрасно знаем что у тебя нет дочерей. Я слишком долго тебя знаю, что бы ты смогла утаить от меня этот факт. -Ауриэль быстро взлетела к лицу повелителя греха. -В таком случае я хочу что бы она появилась и что бы она так же наслаждалась грехами своих слуг, как и мы с тобой. -Под гнётом взгляда её глаз, Азмодан невольно отступил на пару шагов. -Значит ты хочешь что бы в преисподней было два правителя? Ты же создание тьмы. Как же ты можешь делить с кем то власть всей преисподней? -Азмодан упорно не хотел верить в смысл слов Ауриэль. -Да, хочу. Потому что мне нужен кто-то, кто всегда будет со мною рядом и сможет помочь истребить тех треклятых демонов что сидят на небесах! -Дева греха перешла на крик. Но следующим предложением её голос был опасно бархатен. -Так что выбирай. Умереть и никогда не увидеть падение небес или соединить наши роды и повелевать вместе. -Азмодан был в ступоре. Его четыре глаза, летали от одной стены к другой, он думал. Ауриэль это немного надоело, а потому она создала на руках две чёрные ленты и пустила их на Азмодана. Они начали его связывать, сковывая тело. -Что ты творишь! Отпусти меня немедля. -Я повторюсь. Это моя земля и здесь мне решать что и с кем будет. А теперь выбирай. У тебя есть ровно. -Она резко замолчала, думая и ухмыляясь. -Сейчас! -Резко крикнула она, направив своё лицо на демона. Стены задрожали, а капюшон её откинулся. Демону открылось приятное, для ужасного создания, лицо. Сверху было два оранжевых, уходящие вниз и заворачивающие к шее, находясь от неё на несколько сантиметров, и множество маленьких шипов, того же цвета. Зубы были злобно сомкнуты, а зелёные глаза буравили демона. Не выдержав такого напора и своего желания править он в ответ выкрикнул, тише, но всё равно громко. -Да! Я буду править вместе с тобой дева греха! И, будь я проклят, но ты получишь своё потомство! -Ленты не стали отпускать демона, но явно расслабили его путы. Ангельская дева широко улыбнулась и подлетела поближе к демону. -Ну вот и молодец. Всё же просто. Власть со мной или смерть. Что де ты так долго выбирал? -Она улыбнулась доброй улыбкой, что вызвало страх в Азмодане. "Она же существо греха. Почему же она обладает способностью к обману эмоций, как Белиал к людям?" -подумал он. -Может теперь меня отпустишь? -Недовольно пробурчал он. Ауриэль же поцокала языком и облизала губы. Язык у неё был длинный и раздвоенный. -Ты же сказал что я получу твоё семя. А я такая нетерпеливая. -Опять актёрским голосом начала она и опустилась на пол. По её приказанию, ткань полезла под броню демона. -Ах ты тварь. Злобное порождение тьмы. Почему же ты так стараешься сохранить мне жизнь и получить меня? -Ауриэль на это улыбнулась, продолжая раздевать демона. -Потому что наш мир другой. Здесь тьма, умеет любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.