ID работы: 3392554

Темный рыцарь

R5
Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Я проснулась от того что меня трясло. Мне было холодно. Рукой я пыталась нащупать Росса, но его нет. Я услышала тяжелые шаги, приоткрыв глаза я увидела Росса с полотенцем на бедре. Капли воды стекали с него волосы мокрые и взъерошенные. -Я думала ты ушел...-тихо прохрипела я. осознав через пару минут, что мой голос сел я схватилась за горло. -Шшш. скоро пройдет-он сел рядом и прикрыл мою грудь одеялом. Мои руки потянулись к его торсу. Пальчиком я провела по его груди и обвела каждый кубик. Руки сами собой опускались ниже и ниже. Как только я добралась до полотенца он схватил меня за руки и покачал головой. "почему?" сказала я одними губами. -Потому. этого не будет. мы же не встречаемся.-он встал и пошел по комнате. -А если я хочу?-прохрипела я. он повернулся и посмотрел на меня -Секса? -Встречаться...-прохрипела я. У Росса выпучились глаза.- Ты мне понравился. Ты не такой как он...ты другой.-медленно говорила я. -Кэтрин. не сажай голос. я тебя услышал. сейчас мне пора на работу. охрана останется с тобой. -он начал одеваться. -Работа? какая? -еле говорю я. - У меня бизнес. -Можно с тобой? Пожалуйста. я боюсь тут оставаться. -охрана будет с тобой. -Это не то. Росс... -Все. нет. Я сильно погрустнела. Я не хочу его отпускать. не могу. Что у него там за бизнес? А если это опасно? А если его убьют?? Я встала и укутавшись в одеяло обняла его со спины. -Я тебя никуда не пущу.- я почувствовала, что он улыбнулся. -У тебя выбора нет...-он повернулся ко мне. - Я не на долго. к концу учебы вернусь. а ты иди на уроки. -Поцелуй меня...я не знаю что там за бизнес. может я вижу тебя в последний раз. может тебя убьют. так дай хоть насладиться твоими губами...разок. У него на лице появилась улыбка.-А вот не поцелую. жди и верь, что я вернусь. вернусь, что бы поцеловать. -шепчет он мне в губы. как только я хотела прильнуть к его губам, он сразу же отошел. я вздохнула, понимая, что он не поддастся. Я подошел и поцеловала его в щечку. -Хотя бы так-прошептала я. -Я вернусь-он поцеловал меня в лоб и ушел. -Ну что ж. Как вас зовут? -обратилась я к охране. -я Джейк. А это мой брат Джереми. -А сколько вам лет -Мне 25. а ему 23. -Оу. ну хорошо. -я быстро оделась. накрасилась и пошла в класс. Физика. фу Урок прошел довольно скучно. Мы обсуждали что-то про тяготение...вроде. и так. дальше Английская литература. Ромео и Джульетта. Я перечитывала это историю много раз. Это прекрасно когда ради тебя человек умирает. Но в тоже время и ужасно. ведь все зависело от ганца. который должен был доставить сообщение. его ошибка убила их двоих. но не убила их любовь. "и нету повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте". Те кто читал. поймут о чем эти строки. На уроке учитель спросил меня читала ли я эту повесть. оказалось, что я одна такая из всего класса...ну читала пьесу. хоть мне и 15. и так. Литература прошла. теперь алгебра. я решила ее прогулять, но Джейк и Джереми не позволили мне. и поэтому мне пришлось пойти. и естественно я получила тройку за ответ у доски. Звонок. ура! и так...дальше у нас биология, а потом история. биология прошла скучно, но я получила пятерку за ответ. Наконец-то история. я обожаю историю и литературу. Сегодня тема второй мировой войны. Русские и Германцы. Я про эту войну знаю все. Гитлер и Сталин. года войны. 1941-1945. Я уважаю русских. Ибо они отстояли столько воин. столько нападений. но стали самым могущественным государством. это достойно уважения. звонок. Я вышла из класса. это был последний урок. И все как обычно идут на улицу гулять. я тоже решила выйти. Джейк и Джер естественно со мной. я села на траву и наслаждалась солнышком. вдруг в воротах я увидела его. моего рыцаря. -Росс!-я встала и побежала к нему. он улыбнулся и расставил руки. я запрыгнула ему на бедра и обняла за шею. он посмеялся и обнял меня. -Не задуши... -больше никуда не пущу-я чувствовала, что на нас смотрят другие. фотографируют и снимают.-ты обещал поцеловать когда вернешься... -В комнате...идем. -Неси!-посмеялась я -ты думаешь я не смогу?-он каким-то образом сделал так, что я лежала у него на руках. и он понес меня. -Рооосс! ахахаха-мне было и правда хорошо с ним. с ним прекрасно. Вот. Я уже вижу дверь комнаты. Мы заходим и он ставит мен на пол. ребята остаются за дверью. - и так...-я стала часто дышать. он медленно снимает свою кожанку и обувь.-ты обещал..-я уже расстроилась и собралась уходить, но оказалась зажата между стеной и телом росса. он смотрел мне прямо в глаза...и стал приближаться к мои губам. я закрыла глаза в ожидании этого прикосновения. но он медлил. -Пожалуйста-еле прошептала я.- прошу тебя.- и в этот момент я почувствовала его губы на своих. о боже. это так интимно. этот поцелуй такой невинный. я стала его углублять и расстегивать рубашку росса -Кэтрин...-одного моего имени было достаточно, что бы понять, что он против. -Прости. Росс. Если это из-за того что у нас разница в возрасте.. -Это потому, что я не хочу торопиться. Неужели ты так хочешь меня вот прям хочешь... -Хочу...хочу почувствовать тебя. -я опустила голову. но почувствовала ладонь Росса на моей щеке. -Это обязательно будет. но не сегодня-он поцеловал меня в лоб и отошел к окну. -Так значит мы теперь вместе? да?-с надеждой сказала я. -да..теперь ты моя-он повернулся и посмотрел на меня. -ты кое-что не учел...-я подошла к нему. - И чего же? -..теперь ты мой.-я подняла на него свои голубые глаза и заглянула в его медово-карие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.