ID работы: 3392554

Темный рыцарь

R5
Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
утро. я вновь проснулась без Росса. я потянулась и посмотрела на время. хм. 10 минут до будильника. странно. я выспалась. СТОП! почему я голая?? я же уснула одетая! -Неужели мы с ним...-я начала вспоминать, что было ночью. -неет. нет. наверное он просто раздел меня. Джейк!-я прикрылась одеялом и он вошел -Мисс Стейс? -А где Росс? -Мистер Линч уехал на работу как только вы уснули. -Ааа...на работу. хорошо, спасибо.-он вышел. я встала и пошла в душ. оделась очень прилично. в школу решила не идти. вышла в коридор и обратилась к ребятам. -Вы знаете где работает Р...Мистер Линч? -Да, конечно, мисс. -Отвезите меня туда,пожалуйста. -Мы не можем. это приказ мистера Линча. -Ну прошуууу-я сделала щенячьи глазки. ребята вздохнули и согласились.-спасибо, спасибо, спасибо. Через пол часа мы уже подъезжали к какому-то клубу. учитывая что там много мужиков...это стриптиз клуб. -Он что ТУТ работает? -Да, мисс Стейс. Я вышла из машины и пошла за охранной. Они повели меня в какой-то коридор. там была дверь. около нее стояли еще два охранника. -Сюда нельзя. -мне можно!-я резко вошла в комнату. это был кабинет с большим окном на всю стену. с него виден весь ЛА. Это скорей всего кабинет. я увидела Росса в кресле. а на против него стояло примерно 10 девушек. некоторые в нижнем белье. а некоторые в более откровенных нарядах. он рассматривал их, а потом смотрел в свои бумаги. Мне захотелось заплакать. Он смотрел на них со страстью и жаждой в глазах. По щеке скатилась слеза. Наконец-то он заметил меня. -Кэтрин? кто тебя сюда пустил? -А что? не хотел что бы я это видела?-я уж было собралась уходить, но охранники остановили меня. видимо он им приказал. Девушки вышли одна за другой. и охрана тоже. что же сейчас будет? я почувствовала горячее дыхание на своей шее. грубые мужские губы коснулись моего плеча. я начала терять разум. "Стоп! возьми себя в руки!" я резко отошла от него и подошла к окну. утренний ЛА. красота -Кэтрин... -Я 15 лет Кэтрин! но никогда не думала что меня будут водить за нос! ты меня использовал! не нужна я тебе!-по щеке слеза. -Я люблю тебя дурочка. -Да? поэтому приходишь смотреть на них? потому что любишь? -Это мой клуб! у меня их много. же сказал..бизнес. а эти девушки танцовщицы. пришли потому что провинились. я им сделал выговор и уменьшил зарплату в этом месяце. я стою к нему спиной и не поворачиваюсь. я хочу ему верить. но не могу. -Ну как мне тебе это доказать? ну скажи... я задумалась. повернулась и пошла ко столу. аккуратно убрала с него бумаги и села, чуть раздвинув ноги. -Нет! нет и еще раз нет!-он явно нервничал -Хорошо. -я встала и ухожу -Я не могу. пойми. не могу. -Да почему черт побери??-во мне кипит кровь -идем...-он взял свою кожанку и уходит. -куда? -Идем покажу почему!! через 15 минут мы были дома у росса. он сказал ждать в машине, а сам ушел. через пять минут он вернулся с ребенком на руках. грудным ребенком. сел за руль и дал ребенка мне. -Росс...что...что это? -не что. а кто. Это келли. моя племянница. ей 10 дней. Машина тронулась с места. Я держу малышку и напеваю ей песенку. она такая маленькая и беззащитная. Я посмотрела на росса. он напряжен. руки сжали руль. вены выпукли. что с ним? Вдруг мы остановились. я посмотрела в окно. кладбище! о боже! -Росс... -Просто иди за мной и держи ее. так я и сделала. мы шли минуты три. а потом остановились. Росс взял малышку и повернул лицом к могилке. -Ну что Келли. вот мы и пришли. смотри...мама отдыхает... на могиле было написано " Кэтрин Келли Линч. 13.07.2000.-10.08.2015" -Росс... -Это моя младшая, двоюродная сестра. он забеременела от своего парня. решила рожать...и при родах сердце отказало. малышку келли спасли. а вот Кэтрин... -но при чем тут...ты боишься что я...залечу от тебя...-прошептала-и... -да.-резко ответил он -но этого не будет. есть презервативы и противозачаточные.не волнуйся ты так.-шепчу.минута молчания. -а куда девать малышку? -Когда мне будет 18 я удочерю ее. уже через 2 месяца. как раз экзамен сдам. -ты же в выпускном...точно-огорчилась.-два месяца и мы распрощаемся. -Кто сказал? -Ну ты же...уедешь -Нет! ты что!...жаль лишь малышка растет без матери.-девочка заплакала и начала ворочаться. росс пытался ее успокоить, но не мог. -О боже, давай ее!-я взяла малышку и стала качать. напевать колыбельную.-шшш келли...-улыбаюсь.-малышка келли.-девочка смотрит на меня и улыбается. трогает меня ручкой за щеку. уже не плачет. -Как у тебя получилось? она все время плачет..-лишь смотрю на малышку.-Кэтрин. а ты не хочешь переехать ко мне? -Что? зачем? -Малышке нужна мама... -То есть только ради нее?-я вновь почувствовала дыхание на шее. -...и ради меня-легкий поцелуй в шею вскружил мне голову и заставил сказать"да". -За тобой хоть на край света.-он приобнял меня, я держала малышку. сейчас мы похожи на счастливую семейную пару. вот бы и вправду так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.