ID работы: 3393734

Русалки на распутье

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Надо что-то делать, а мне пора на сцену

Настройки текста
      В кафе Rikki’s сегодня был полный зал народу. Все пришли посмотреть на выступление группы iStar, которая состояла из двух замечательных молодых людей и белокурой красавицы – Сирены. До очередного концерта оставалось два часа, но чтобы протолкнуться к столику девушкам пришлось попотеть.       - Итак, что мы имеем, — начала Ондина описывать происходящую перед ней картину, — перед нами сидят четыре неизвестно откуда взявшихся русалки, каждая обладает какой-либо силой и как выяснилось, остров Мако хочет лишить их этих сил. Все верно? – девушка повертела головой по сторонам, надеясь на поддержку своих подруг.       - Да, и я полностью поддерживаю решение острова насчёт них, — Лайла кивнула в сторону девушек, которые слушали, не смея сказать ни слова.       - А я нет, — ответила Мимми. – Не известно, что происходит с островом. Сами подумайте, зачем ему отбирать эти силы, когда он сам же наделил девочек ими? В общем, я против.       Дискуссия о том, как лучше поступить в этой ситуации продолжалась безумно долго. Сирена вступилась за Мимми, Ондина за Лайлу, а Никси было без разницы, она ждала Кэма, ведь он уже вот-вот как должен появиться. Но его всё не было, а интеллектуальная борьба продолжалась. Девочки без умолку что-то доказывали друг другу. Первой не выдержала Сирена:       - Так, всё. Хватит! Чтобы лишать Эмму, Беллу, Клео и Рикки сил надо для начала хотя бы узнать, что происходит с островом, а не сидеть тут и спорить! Мне пора на сцену, а вы уж постарайтесь что-нибудь решить к завершению концерта.       Девушка встала из-за стола и сквозь толпу побежала на сцену. Там её уже ждал Дэвид с гитарой и Ник с барабанами. «Ну что, начнём?», — улыбнулась она гитаристу и концерт начался. Первой, как обычно, была песня «I just wanna be». Эта песня считалась главной, она была наудачу. Голос Сирены нежно тянулся до самых высоких нот. Закрыв глаза, девушка чувствовала мелодию, как себя саму. И это было незабываемо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.