ID работы: 3393734

Русалки на распутье

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Я не могу обманывать его!»

Настройки текста
      Молодая русоволосая красавица по имени Изабелла нежно спала в своей постели, пока первые лучи яркого солнца постепенно озаряли город, словно призывали проснуться эту чудную особу. Но разбудил её вовсе не ослепляющий солнечный луч, а звонок любимого человека с утра.       - Белла, привет! – в телефонной трубке девушка услышала голос Уилла. – Где ты вчера была? – вот тут-то она и поняла, что так и не рассказала парню о Лайле и её компании.       - Привет, послушай, вчера был очень трудный день. Ты даже не представляешь, как бы я хотела рассказать тебе о нём, но пока не могу, — ответила Белла, но Уиллу её ответ был явно неясен, и он потребовал объяснений. – Я действительно сейчас не хочу говорить об этом, давай позже поговорим? Обещаю, что всё расскажу. Целую, — девушка не привыкла врать вообще, не говоря уж о своём парне! Но Белла ясно понимала, что не она одна в этом замешана и для начала надо всё обсудить с её лучшими подружками-русалками. «Как на свадьбе, а. Только там подружка невесты, а тут подружка русалки», — подумала девушка и, поморщившись, фыркнула.       В аквапарке, где работала Клео, сегодня было очень весело с самого утра. Дети несли в руках сладкую вату и попкорн. Родители покупали маленьким девочкам шарики в виде сердечек, а мальчикам – машинки на пульте управления.       - Клео, вот ты где! – обрадовалась Белла, увидев подругу, играющую с её любимым дельфином. – Нам нужно поговорить. Нам всем нужно поговорить, — повторила фразу девушка, но уже с более чётким выделением слова «всем».       - Что-то случилось? – спросила Рикки, когда они, наконец, все встретились в аквапарке.       - Я соврала Уиллу, что вчера мы были с новыми русалками, но он заслуживает знать правду, — сказала девушка и, посмотрев на Клео, а затем, переведя взгляд на Рикки, добавила: И Льюис, и Зейн тоже.       - Мы должны им рассказать, — поддержала беседу Клео. – Но нам нельзя принимать решения самостоятельно, ведь замешаны в этом мы все.       Это чудесно, что девочки есть друг у друга. Они готовы поддержать друг друга днём и ночью, если что-то произошло. Рикки и Эмма одобрили решение Беллы и Клео. Да и вряд ли кто-то бы захотел обманывать своих близких. Но у некоторых есть отдельные тайны. Такие секреты хранят годами, веками, тысячелетиями. Это тайна-исключение. И главные носители этой тайны – русалки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.