ID работы: 3394081

Я влюбилась в этого мальчика

Джен
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
Я проснулся от вкусного запаха у себя в комнате. -Доброе утро, Йо, — раздался голос у меня над головой. Я повернул голову и увидел Джесс. Черт, я и забыл, что она со вчерашнего вечера живет в моем доме. Один вопрос: Когда она успела что-то приготовить? -Доброе утро Джессика. А что это такое? -Это яблочный пирог к чаю. Я зевнул. Сколько времени? Ужасно хочется спать. Смотрю на время. Что?! 04:33! -Зачем ты так рано меня разбудила, — в полудреме пробормотал я. Глаза совсем закрываются, хочется опять завернуться в одеяло и уснуть. -С сегодняшнего дня у тебя начинается подготовка к турниру. Так что, подъем! — сказала Джесс, и я полетел в коридор. Сон как ветром сдуло. -Как ты это сделала, — простонал я. -Дорогой мой Йо. Ты забыл, что я тоже шаманка? -Эх, — вздохнул я, — забыл. С этого момента закончилась моя спокойная жизнь. Джессика дала мне перечень физически упражнений, которые я обязан делать каждый день. Это 100 кругов до центра и обратно, 100 отжиманий и столько же приседаний. Дальше идет завтрак, час отдыха и все сначала: круги, приседания, отжимания. И так каждый день до обеда. После я не знаю, что будет. Вот я в очередной раз выхожу за ворота и начинаю тренировку.

***

-Йо! — раздался в тишине звонкий голос. -Да? — отзываюсь я. -Быстро приди в гостиную. -Хорошо. Я зашел в комнату и увидел Джессику, которая что-то читала. Заметив меня, она отложила книгу и попросила сесть на диван. -О чем ты хотела поговорить? -О том, что тебе пора отправляться в школу. -Но… -Никаких возражений, — перебила меня Джесс, — с завтрашнего дня ты учишься со мной в одном классе. -Ну вот, еще одна проблема, — пробубнил я, — можно я хоть пойду, погуляю. -Конечно, иди, я ведь не могу держать тебя дома. Но запомни, отбой в десять часов! — прокричала Джесс мне вслед. -Да, я помню! — прокричал я уже у самой двери.

***

На памятной горе было много духов. И я сразу же со всеми познакомился. После долгого общения с духами, я увидел невысокого мальчика. Он стаял довольно близко ко мне, и я решил поздороваться с ним. -Привет, — громко сказал я и помахал ему рукой. Он вздрогнул, повернулся и уставился на меня. -П-привет, — заикаясь, ответил он. -Меня зовут Йо Асакура, а тебя? -Я Манта Оямада. А что ты здесь делаешь так поздно? -Я гуляю со своими друзьями. -Д-д-друзьями? — в шоке спросил Оямада. -Да. Хочешь с ними поздороваться? — спросил я и рядом со мной появились духи. -Что?! — сказал Манта, отступая назад.- А~ Аааааа, помогите! Манта убежал, только пятки сверкали. -Эх, — тяжело вздохнул я, — все меня боятся и считают сумасшедшим. Надеюсь, что завтра я хоть с кем-то, кроме Джессики, познакомлюсь. Я не спеша дошел до дома, а когда вошел в коридор, меня окутала гробовая тишина. -Я сказала, что отбой в десять, а не пол одиннадцатого, — раздался строгий голос возле меня. Я от страха чуть не подпрыгнул, настолько тихо Джесс подошла во мне. -Извини, я…- я не успел договорить, как Джесс, вызвав духа, треснула с помощью хранителя меня по затылку, — я больше так не буду.- Простонал я. -Конечно, не будешь, — ответила она и добавила, — завтра подъем на полчаса раньше. Понял? -Да, конечно. И только позже до меня дошло, что вставать мне завтра надо в четыре, а не в четыре тридцать. Я поплелся в свою комнату, и как только коснулся подушки, то сразу уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.