ID работы: 3394192

Миссия: бог солнца Сол Гелиос

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Yudsuki Saito бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть.2.

Настройки текста
POV.Гелиос. -Кто тебе вообще сказал что ты будешь жить с однобровушками ? -спросил я глядя на это чудо. Боже, а эти глазки, затискал бы... -М-меня всю жизнь макушечкой звать б-будут ?-прохрипел сенкай ...А как его зовут? -А почему - бы и нет? И как звать-то тебя моторчик ?-спросил я у маленького чуда .Интересно у сенкай все такие милые ?сразу и не скажешь что, парень у нас и то богини мужчинами на его фоне выглядят .Да и худой какой то откормлю, точно, а то мешок с костями... -Лёша меня звать -прохрипело чудо потирая глазки. -Ллёёёшшша значит.- Почти промурлыкал- ну как видишь я не одновбровушка, а выйдешь за муж ты именно за меня. -Вот как -спокойно произнёс затем- ДА К ЧЁРТУ -добавил кидая в меня увесистую подушку .Боже как бы она тяжелее него не оказалась. Зря я на это отвлёкся потому что он попал и не хило так... -ЗА ЧТО ?-спросил я недоумевая. -ДЕТИ. ТИХО.- Отчеканил слова мой отец. Хе, он добрый пока не разозлится. -Прости отец...-Прошептал я. Может я и совершеннолетний но отца в гневе боится весь Син-эр* и Нон-эр*. -Лёша, у тебя неделя ты живёшь обустраиваешься можешь ходить по дворцу где угодно но лучше со слугами так как новая местность и всё такое-выговорил мой отец и добавил-но ровно через неделю и два дня ты выйдешь замуж за моего сына Сола Гелиуса! Это сказал я Аппалон Сол-сказал он как приговор. -Н-но у меня куча вопросов...-хотел что-то сказать Лёша когда его перебил отец. -Все вопросы к Гелиосу- и добавил -Вот чёрт я ухожу ко мне из *Совета Син-иен* приезжают. -Син-иен? Что это ? - спросил Лёша. -Это совет богов мой отец состоит в нём, за ним приехали он скоро покинет дворец где-то на пару дней... – И добавляя - Есть ещё вопросы? -Да... Много: Что такое Архео и Секай у вас вместо *фамилии* имя прошлого наследного бога ?и почему я должен выходить за тебя замуж с бухты –барахты ?-Многовато конечно ну ладно... -Архео -вид нашей магии, Сенкай -проводчик меж миров обладает своим видом магии Ой-онин что, значит стихия, и да у нас вместо вашей фамилии имя предыдущего бога, ну а почему ты выходишь замуж за меня мне толком не объяснили, так что не обессудь. Завершил я. POV.Лёша. *Так и что, мы имеем я проводчик (Как баба яга что-ль?),и я должен выйти замуж за некого Гелиоса. Ну последнее я переживу никто не говорил что мне с ним спать придётся, но вот как мне теперь быть с первым ведь магией я не владею и как это донести до него? ЗАГАДКА.* -Вообще-то у меня нет магии. - Но эта дрянь не подала виду(кстати где я)? -Я знаю нужно её пробудить- Ответил он. -Где я? В раю? -Что? Нет мы во дворце моего отца в одном из царств Богов Санориус -царство солнечных богов и их служащих. -А какие есть ещё царства ?-Поинтересовался я на что он мне дал три не очень тонких книги в твёрдом переплёте( и почему я могу читать их язык?) на одной из книг было написано* История Древнего Неба*. -Тут всё -кратко бросил он, и добавил -Пойдём со мной. Я попытался встать и... Ноги меня послушали и, я направился за ним мы вышли на балкон POV.Автора Закат. Алый тихий и такой манящий.Вечер время когда солнце уходит под землю оставляя за собой сказочной тягучее воспоминания. На балконе стояло двое парней один был ,хорошо сложен, широкоплеч и узкобёдр с чёрными волосами и изумрудными глазами, которые вглядывались во второго парня Он. Был больше похож на девушку хрупкую и нежную длинные словно,сезебристые волосы и его синие глаза, что заставляли забыться многих в его мире нет, не девушек, парней .Он многого не рассказывал, много не знают. Но эта хрупкость и не человеческая красота так и манила молодого бога. Пусть внешность у Гелиоса была не типична для солнце-бога он был силён и могущественен. Леша, не выдержав, всё-же подал голос, и его фраза была быстрой и точной без доли смущение -Почему ты смотришь на меня как будто я ужин? -Ты красивый -ответил парень приобняв Лёшу за талию -Я НЕ ДЕВУШКА, Я ПАРЕНЬ ЧЁРТ ВОЗЬМИ -выбиваясь прокричал Лёша, но Гелиос был сильнее и не выпускал из сладостных объятий. -Я знаю -Спокойно ответил парень-А книги ты прочти и узнаешь много нового -я зайду через пару дней -и добавил –пока. -Пока- ответил паренёк что-то решая для себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.