ID работы: 3394762

Мистер Пропер или как Винкс получили новую силу

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная реакция Лейлы

Настройки текста
Лейла долго думала куда бы пригласить мистера Проппера. Она не знала какое место для нее будет выгоднее. Она составляла план у себя в голове. Ей никогда еще не приходилось так много думать. И в этот первый раз она думала настолько сильно, что чуть не взорвалась. Представляете чтобы было если бы она взорвалась. Но давайте об этой не будем задумываться. И так после долгих раздумий, а точнее оно заняло около минуты, Для Лейлы это было очень долгое время. Она решила написать. Страксипусечка: давай встретимся в чистом лесу. О только не чистый лес. Это самое страшное место. Самое жуткое, но не будем об этом говорить. Через пару минут Мистер Проппер ответил: окай, моя красотуля. И еще послал смайлик с губочками. В назначенное время, в назначенном месте в кустах пряталась Лейла и ждала Проппера. С мыслями "мы девушки не должны первыми ждать мужчин, я пока что не мужчина увы." В других кустах неподалеку сидел Мистер Проппер и думал он практически так же. Но потом, спустя несколько минут, мистер Проппер все же вылез из-под кустиков. Ему просто надоело ждать. В туже минуту выбежала Лейла и такая ага. А мистер Проппер сказал: как жто ты? Но в ВК же не твои фотки, а фотки красивой чики и имя у неё прям сэкас. А Лейла отвечает: да я умею выбирать красивые фоточки. Но я пришла не за этим ты меня запутал. Я пришла к тебе за кое чем другим. - За чем? - удивленно спросил мистер. - За этим... - и в туже минуту Лейла жадно накинулась на Проппера. Проппер как мог упирался. И ногами он шевелил и руками дрался по стилю гламурных дамочек, он сам этому научился в обучающим видео на каком- то сайте, о котором забыл. Но Лейла была сильна и настойчива. Она выбирала такие стратегии, от которых мистер Проппер не мог никуда деться, не зря же она думала усердно минуту придумывая план мести. Оооо она наслаждалась у себя в голове как это свершится, она мечтала об этом уже очень долго. И вот месть уже близко... Она сняла с него белоснежную рубашку и увидела торс. О это божественный торс пусть пока останется я с ним потом разберусь. Потом она начала расстегивать штаны очень медленно наслаждаясь моментом. А мистер уже замер не зная что ему дальше делать то ли опять драться по его любимому стилю то ли сдаться без боя. Он решил что второе будет лучше и стоял. Но только Лейла практически закончила со штанами из глубины леса кто- то пришел... Это был... слонокотик!!!!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.