ID работы: 3394762

Мистер Пропер или как Винкс получили новую силу

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мистер Пропер ведет расследование

Настройки текста
Слонокотик стоял с глазами полного испуга, он увидел то, что ему всегда запрещалось. А потом спросил: Что вы жто тут делаете? Лейла с гневными бровями говорит: Мы делали, а уже ни делаем. Слонокот отвечает: я тоже к вам хочу присоединится. Мистер Проппер: Низя, это наше личное дело. Ах так- сказал слонокотик.- тогда, если вы мне не разрешаете, то я вам буду мешать!!!!! Лейла сердито посмотрела , но ничего не сказала, потому что мало ли что у него на уме. Раньше она дружила с симпотненьким снонокотиком. Он ей каждый день дарил подарки, а потом сделал мстья и бросил. Она потом еще долго отходила не могла понять что это вообще случилось. Она же такая миленькая и красивенькая. Мистер Проппер раздасовано посмотрел на слонокотика мол он был не против того чтобы он присоединился, но бабы такие бабы. Тем слонокот мысленно сказал да я что все понимаю. И ушел в чистый лес. Это была родина слонокотиков. Они жили там долго. Все всегда было хорошо, пока не появился мистер Проппер со своей волшебной силой. С того дня все стало по- другому. Некоторые могучие слонокоты стали модненькими слонокошечками. И им это на удивление понравилось. Тем временем Лейла и Мистер Проппер о чем то серьезно разговаривали. Мы еще встретимся-сказала Лейла и убежала в кусты. А Мистер Проппер стоял ошарашенно. Ничего не понимая пять минут, целых пять минут, а потом ушел домой. Регаться заново в вк чтобы его не засекла Лейла...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.