ID работы: 339535

Может ли предательство любимого пойти тебе на пользу?

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Первый раз" Андрея и Женьки, или почему не стоит работать в элитных школах.

Настройки текста
- Ну что, Андрюш, не забыл? - С тобой забудешь, - мрачно сказал Дрон, лёжа на диване. 7:54. Пора в школу, но 1 урок можно было и прогулять. И зачем он вчера поспорил с Олегом? Зачем вообще поехал к нему? Тяжело вздохнув, он принял ванную, оделся и поел в компании ухмыляющегося друга. Теперь придётся постараться, и не на шутку. Женя, как обычно, опоздал. Сонные глаз, затуманенный взгляд и красивые переливающиеся волосы… не сегодня, так завтра он станет Андрееным. Но только на одну ночь…и что сказать Жене после того, как его фотки окажутся на стенах всей школы? А не всё ли равно? Какая разница, что будет. «Ни у меня, ни у Евгения нет привязанности, так?» - думал Дрон, - «Ну поплачется, и ладно. Не будет же он убиваться? Не прыгнет же с крыши?» Андрей усмехнулся. Нет, Женька не на столько глуп. Нужно лишь дождаться шанса. Шанс объявился на уроке литературы, третьем по счёту, когда Евгений отпросился в туалет. Учитель нехотя отпустил его. Через 2 секунды над головами учеников взмахнулась ещё одна рука. - Извините, можно выйти? – умоляющи попросил Андрей. - Нет уж, подожди, пока предыдущий вернётся. - Ну пожалуйста, - заныл он, - очень надо. Учитель взглянул на ученика, так рвущегося в туалет, затем на давящегося от смеха Олега, потом опять на Дрона, который злобно смотрел на друга и задумчиво произнёс: - Не нравится мне это, но ладно, иди уж. В сортире, как и предполагал Андрей, никого не было, кроме него и Евгения. Она закрыл дверь и, прильнув к стене, стал ждать момента. Сейчас, это же так просто, подойти сзади, довести до предела и уйти. Женька вышел из кабинки, даже не заметив хитро улыбающегося Дрона позади. Тот подошёл к нему со спины и схватил за талию. - Какого хрена…! – вскрикнул Евгений, почувствовал тяжёлое дыхание на шеи. Затем кто-то медленно провёл языком по скуле, спустился ниже и укусил переход шеи в плечо. Поднявшись ещё выше, неизвестный укусил Женю за ухо. - Какого чёрта… - сквозь зубы процедил он, пытаясь справиться с возбуждением, - Кто ты? - Догадайся, - страстно прошептал тоже возбудившийся Андрей, аккуратно покусывая шею и плечи юноши. Затем запустил руку под рубашку, нежно обводя соски. От каждого такого прикосновения Женя вздрагивал и покрывался мурашками. Теперь он перестал сопротивляться, а лишь сильнее прижимался к «насильнику». Другая рука начала нежно поглаживать пах. Андрей… Женя согнулся и тихо захохотал, так, чтобы Дрон не услышал. Но, всё же он услышал. Остановившись, он прижался к уху «жертвы» и спросил: - И что смешного, а? - Н-н-нич-чего, - Евгения сорвало, и он уже был готов кататься по полу от смеха. Женька схватился за живот. - Эй, ты чего ржёшь? – крикнул Андрей, поворачивая «жертву» лицом к себе. - Я к-конечно, - начал Женька, - я знал, что ты собираешься это сделать…ах-ха, но сейчас!... да и в таком м-м…месте… в ш-школе?! Ахаха, да ты реально придурок! – от смеха слёзы покатились из глаз Жени. Андрей надулся и, взяв его за подбородок, притянул к себе и поцеловал в губы. Сначала это был обычный поцелуй. Потом Дрон проник языком в рот Евгению, от чего последний начал сопротивляться. Но, навалившись, «насильник» с жестокостью начал подавлять попытки. Через какое-то время Женя уже пытался хоть как-то отвечать на поцелуи. Рука Андрея скользнула по животу Женьки, спустилась к паху и начала потирать чувствительную зону. Евгений застонал. - Ей, чего вы там застряли, а? – монолог прервался. Оторвавшись от сладких губ, Андрей посмотрел на учителя литературы, стоявшего в дверях. По некоторым слухам, на следующий день этот учитель уволился и переехал в другой город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.