ID работы: 3395695

Измена Ким и к чему она приведёт

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Ezio_Bugmaker бета
SPACECALLSYOU бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3: Кто ты?

Настройки текста
      После школы Рон ворвался в дом, что сразу привлекло внимание родителей. — Что случилось, милый? — спросила обеспокоенная мама. — Ничего! Мне нужно побыть одному! В комнату не входить! — прокричал до жути злой и оскорбленный Рон. — Это всё из-за Ким? — спросил отец. — Неважно! Сказал не входить! — отрезал Рон и хлопнул дверью. Отец лишь вздохнул и покивал головой. — Как скажешь, — тихо ответила мать.       Рон, зайдя в комнату, со всей злости пнул тумбочку, за что сильно пожалел. Упав на кровать, потирая ушибленную ногу, Рон обратился к Руфусу: — Руфус, ты меня хоть понимаешь? Слепыш лишь многозначуще покивал головой. — Как мне избавится от этой злости?       Руфус пожал плечами. Через некоторое время Рону пришла одна мысль, которая поможет избавится от всех хлопот — самоубийство…       Рон посмотрел на Руфуса и потом сказал: — Прощай, мой друг, мои родители присмотрят за тобой.       Руфус, удивлённо посмотрел на него, но он ничего не успел сказать, как Рон уже удалился из комнаты.       Идя по улице, Рон думал о этих последних днях. Он все не мог поверить в предательство друга и такой подлости от Ким. Найдя крышу повыше, он забрался по пожарной лестнице. И вот он стоял наверху, смотря вниз. Было высоковато, но лететь не долго. Сглотнув слюну, он сделал шаг в пустоту. И вот она, матушка земля. — Ага, кто у нас тут? Очередной бедняга от несчастной любви? Много вас развелось. Ежедневно, по штук пять-шесть прыгают со зданий вниз головой, думая, что все изменится. Ирония, правда? Свести счеты с жизнью для того, чтобы постараться изменить мнение людей о себе. Как же это глупо и противно. Меня тоже предала моя девушка. Она подумала, что ей будет легче и корыстней отдать тем, кто убьет меня и не сочтет это грехом. Я её нашел, а потом убил. Согласись, ведь это эффективней! Но, тяжело назвать это "убил". Я её, как бы странно это не звучало, поглотил. А это, знаешь ли, хуже смерти. Намного хуже. Впрочем, думаю, интересней будет то, что я избрал тебя. Знаешь, какого это быть на грани смерти и жизни? Хотя нет, даже не так. "Смерти" и "жизни". — Я... Я же с крыши прыгнул! Или... или это и есть загробный мир? — спросил Рон, открыв глаза. Вокруг него была лужа крови, а асфальт был разбит к чертям. — Если бессмертие можно назвать загробным миром, то да — ты в загробном мире. Добро пожаловать.       Перед все еще лежащим Роном стоял неизвестный мужчина. Его лицо скрывал капюшон, к тому же и так была ночь. Этот человек был в черной куртке, серой кофте с капюшоном и рубашке с поднятым воротником. Самые обычные синие джинсы и черные классические туфли с тупым носком делали вид, словно он только из класса или лаборатории вышел. Вдоль всего его тела словно прошла черно-красная рябь. Незнакомец подал Рону руку и помог встать. — Спасибо, но кто вы? — спросил Рон, оглядывая свои окровавленные руки и до кости разодранные колени. — Они называют меня убийцей, монстром, террористом... Так и есть. Но мое имя — Алекс Мерсер. — Убийцей, монстром и террористом? Почему? — удивился Рон. — Узнаешь. На себе, — ухмыльнулся Алекс, ткнув в Рона пальцем прямо в сердце. От его руки словно прошла точно такая же рябь по телу Рональда.       Внезапно Алекс и Рон обратили внимание на стоящего соседа Рона — мистера Реджина. К невероятному ужасу и удивлению парнишки, Алекс сделал из своей руки что-то подобное на хлыст, схватил до смерти перепуганного беднягу и подтянул к себе, обмотав того щупальцами из своего тела. Рон хотел бежать, но понял, что не может. Рука Алекса мягко легла ему на плечо. — Не беспокойся, это не будет больно. Для тебя. Пусть просто эти щупальца сделают свое дело, — из тела Рона полезли странные щупальца, которые медленно направлялись к онемевшему мистеру Реджину. Схватив его, они полностью его поглотили и, словно уменьшившись, потянули обратно все в Рона. Когда все вернулось в его тело, случилось что-то на подобии включения старой битой записи. ...— Так что вы скажете, профессор? — спросил я, заинтересованный результатом эксперимента. — Да, это реальный факт. Кто-то занес вирус и сюда, — ответил профессор Коулсон. — То есть... Вы думаете... Это мог быть Развитый? — обеспокоенно спросил я, вспомнив ситуацию в Манхеттене семь лет назад. — Вполне вероятно... Вполне... Но пока здесь не будут мобилизовано войско дозоровцев, можно уверенно сказать, что все в порядке. — Вы уверенны? — Если увидите Мерсера — нет. А так — да.       Рон был в ужасном шоке от увиденного. Особенно, от того, как он увидел. Повернувшись к Мерсеру, который улыбался во все 32 зуба, он спросил с ужасом в голосе: — То есть... ты занес сюда в город смертельную заразу? — Нет. Ни в коем случае. ГЕНТЕК делало Блеклайт. Блеклайт — мощное биологическое оружие. И оно было создано по заказу Блекуотч, или же, как их еще называют, дозоровцев. И распространено по всему Манхеттену по их вине, — возмутился Алекс. — Почему я должен тебе верить? Потому что ты спас меня и наделил этими во истину ужасными способностями? — чуть не кричал Рон. — Не хочешь, не надо. Но, когда ты внезапно решишь поглотить нескольких офицеров дозора, ты сам все поймешь. А сейчас, я думаю, тебе пора домой отправиться. Родители будут беспокоиться, а в школе, я просто уверен, что должен будешь кое кому отомстить.       Алекс улыбнулся и, присев, когда по нему прошел снова тот черно-красный импульс, прыгнул на метров 40 вверх! Рон смотрел на него вслед, пока не заметил, что его рука словно меняется. Он смог превратиться в мистера Реджина! Значит, когда он съедает людей, он может в них превращаться. Он подумал на счет мести. "Может принести нож?" — подумал Рон, как внезапно на месте его руки появился огромный клинок. "Вот черт! Я могу превращать свои руки во что угодно!" — Рон! Где ты был?! Мы уже стали волноваться! — накричала на Рона его мать, когда тот появился в дверях. — Мама, успокойся, всё со мной в порядке. Я был в Буэно Начос и всё, — абсолютно спокойно он ответил своей маме, все думая о новых возможностях и сладкой, кровавой мести. — А сейчас я пойду спать. Завтра же в школу. — Ладно, — ответили родители и начали болтать о чем то своем.       Как только Рон зашел в комнату, к нему сразу стал приставать Руфус. По выражению его мордочки, тот был недоволен. Рон сразу сказал: — Ложная тревога, Руфус, я просто ходил в Буэно Начос, а ты что подумал?       Лицо Руфуса сразу стало спокойным. Рон лёг спать и Руфус с ним. Рон шёпотом проговорил: — Завтра, Руфус, мы будем веселится. Буйя. Хе-хе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.