ID работы: 3395695

Измена Ким и к чему она приведёт

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Ezio_Bugmaker бета
SPACECALLSYOU бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4: Кровавая месть

Настройки текста
      Рон открыл глаза. Всю ночь его не покидали странные мысли. Вирус, Мерсер, «Черный дозор», мистер Реджин и месть. Эти образы кружили калейдоскопом в голове Рона, не давая ему даже сомкнуть глаз. И все же, хоть он заснуть так и не смог, Рональд не чувствовал себя уставшим. Но все же. Сейчас единственная мысль, которую Рон так лелеял, было местью.       Встав с постели, Рон вдруг решил не одеваться. Подумав о своей одежде на себе, он закрыл глаза. А когда открыл, он чуть не упал: одежда была на нем. «Удобно», — подумал он, улыбнувшись. Спустившись вниз, он пожелал доброго утра родителям и сказал, что пошел в школу. — Подожди, Рон, а завтрак? — вдруг спросила его мама. — Нет, спасибо, я не голоден. Пока! — Ладно, удачи, — сказала удивленная мама.       В школе на одной из перемен Рон все-таки смог найти ту парочку. Проходя мимо, он специально зацепил Джейсона плечом, да так, что он аж чуть не упал. — Тебе что, глаза раскрыть надо? Или голова совсем отказала? — рявкнул Джейсон. — Может, тебе надо что-нибудь в ногах подправить? А то чуть не улетаешь от легкого толчка? — съязвил Рон. — Ты получить хочешь? — Джейсон замахнулся рукой, но Рон даже и не шелохнулся. — Что, яиц нету для того чтобы ударить, а? — с издевкой спросил Рон, мрачно улыбнувшись.       На этот раз Джейсон все-таки атаковал. Один мощный удар слева, прямой удар в лицо, далее левой под дых и закончилось все коронным ударом справа. Джейсон был в шоке: Рон лишь немного отшатнулся назад. Рональд мрачно ухмыльнулся и лишь показал фак Джейсону. От одного удара Джей отлетел на несколько метров. Его нос был заметно сломан, а локти подёрты от школьного пола. Рон стоял прямо над ним. По его телу словно прошла рябь. Но внезапно появилась Ким, которая сбила Рона, напрыгнув на него. — Не. Трогай. Моего. Парня. Козел! — говорила Ким делая паузы между ударами. Рон лишь разозлился. Взяв щупальцами Ким, он бросил её в сторону. Ударившись о ящики, Ким потеряла сознание. Рон уже думал подойти к ней, как послышался звук затвора пистолета. — Сдвинешься ещё хоть на шаг — я тебе к черту голову отстрелю! — крикнул злой Джейсон, целясь в Рона из своего Glock'а. Рон, издевательски улыбаясь, сделал один шаг.       Послышались выстрелы. Хоть обойма уже закончилась, Джейсон все ещё зажимал курок своего пистолета, словно думал, что тот ещё выстрелит. На стене было огромное пятно крови. Голова Рона была словно решето: пять сквозных огнестрельных ранений сделали своё дело. Джейсон подошел, чтобы проверить тело. Пнув ногой бездыханное тело, он развернулся и собрался идти. Но вдруг что-то схватило его за ногу. Он увидел щупальце, которое тянулось к его ногам. Но оно было не одно. Десятки щупалец из тела Рона тянулись и ко всем, кто стояли в коридоре. Схватив каждого «зрителя», они обмотали их и начали втягивать всё в Рональда. Джейсон стоял в немом ужасе, ведь такое увидишь не ежедневно. Поглотив каждого, Рон встал с абсолютно целой головой и даже без капельки крови на лице. Коридор был пуст, и лишь Ким без сознания, Рон, словно восстающий из мертвых, и Джейсон с обмотанными ногами стояли там. Превратив свои руки в огромные когти, Рон одним взмахом разделил ноги Джейсона чуть выше колена на несколько кусков. Кровь начала хлестать фонтаном. Красные пятна были повсюду. Схватив Джея за туловище, Рон сделал из своих рук другие огромные, пепельно-черные и мускулистые. Схватив Джейсона чуть выше локтей, рывком оторвал ему руки. Превратив свою руку в огромный клинок, он приложил к горлу уже сереющего от нехватки крови Джейсону. Мрачно издевательски улыбнувшись, он спросил: — Есть ли последние пожелания, приятель? — Иди к черту, тварь! Одного дня кто-то придет и убьет тебя! И он будет это делать настолько же жестоко и мучительно, насколько ты, мразь! — орал Джейсон, захлебываясь кровью. Но Рон лишь приблизился к его уху и прошептал: — Жаль тебя огорчать, Джейсон, но я уже мертв. Абсолютно и безвозвратно. Но я теперь жив. Всегда. Как и мертв. Что ж. Приятного курорта в аду, предатель, — и одним взмахом Рон отрезал голову Джейсона мягко, ровно и быстро, словно по теплому маслу. Голова покатилась на середину коридора, все еще словно стараясь что-то сказать или схватить хоть немного воздуха. Его глаза еще инстинктивно мигали, словно еще надеялись очнуться от этого кошмара.       Внезапно дверь школы оказалась выбита. Оперативная группа в десять человек с автоматами вошли в коридор. Дошедши до нужного коридора, они ничего и никого не нашли, кроме девушки без сознания и жестоко расчлененного трупа. Виновного за происшествие нету, словно он испарился. Оперативники, обыскав здание, лишь почесали головы, ведь еще десять минут назад надо было эвакуировать более 200 людей, а сейчас тут никого не было.       А на крыше здания напротив стоял неизвестный человек и смотрел на школу и приехавшую полицию с медиками. И ведь никто и не узнает этого парня в темных синих джинсах, черных кроссовках и черной куртке с капюшоном. А Рон лишь усмехался от этого. Он знал, что его никто не сможет найти, ведь знает о том, что случилось лишь один человек, и то рассказать не сможет. Развернувшись, Рон исчез из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.