ID работы: 3395695

Измена Ким и к чему она приведёт

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Ezio_Bugmaker бета
SPACECALLSYOU бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5: Эпидемия

Настройки текста
      Рон, открыв дверь в свой дом, мгновенно кинул рюкзак под стенку. Зашедши в гостиную, Рон собирался приветствовать родителей, как он обратил внимание на то, что они смотрели новости. Мама была в ужасе, а отец смотрел с открытым ртом. "...мобилизованы войска, так званого, "Черного дозора". Власти просят сохранять спокойствие и порядок. До официального заявления осталось ждать недолго, но уже некоторые считают, что инфекция, уничтожавшая практически весь Манхеттен семь лет назад, оказалась и в Миддлтоне. Очевидцы утверждают о том, что видели неких "зомби", которые под описание полностью походят на зараженных вирусом Блеклайт, который, судя по нашим данным, создал и распространил известный террорист, бывший ученый ГЕНТЕК, разработчик данного вируса, Алексей Дж. Мерсер. Его описание: высокий мужчина, тридцати лет. Глаза серые, волосы каштановые. Носит черную куртку с красным рисунком на спине, серую кофту с капюшоном, рубашку с поднятым воротником, синие джинсы и черные туфли с тупым носком. Если вы увидите Мерсера, рекомендуется бежать в обратном от него направлении, желательно, в сторону ближайшего блокпоста морпехов или дозора и доложить им о местонахождении терориста.       По приказу "Черного дозора" никому, повторяю, НИКОМУ не покидать границы Миддлтауна. Если эпидемия и правда подтверждена, то инфекция будет быстро подавлена, в случае вашего сотрудничества и выполнения всех приказов.       Так же сегодня утром объявили о исчезновении профессора Джима Реджина. Профессор Реджин в день исчезновения (что было вчера ночью, судя по информации экспертов) работал вместе с профессором Питером Коулсоном над исследованием завезенных тел возможных инфицированных Блеклайтом. — Я с ним работал вчера впритык до пол девятого. Мы изучали образцы ДНК привезенных объектов для исследований. Впрочем, судя по мутированной структуре ДНК, которая абсолютно идентична той, что мы встречали в Нью-Йорке два года назад. Угрозы эпидемии быть не должно было, если бы не были мобилизованы войска дозора, что гласит о очень печальных новостях. В пол девятого мы разошлись по домам. Я могу сказать лишь одно: его исчезновение не спроста.       Как предполагают эксперты, причиной исчезновения профессора Реджина мог быть уже ранее упоминающийся Алекс Мерсер..." — О, привет, сынок, — внезапно Рона заметила мама. — Как дела в школе? — В свою комнату иди. И желательно собери вещи. Как только появится возможность, мы уезжаем. Быстро! — рявкнул очень обеспокоенный происходящим отец.       Рон поднялся в свою комнату и мгновенно взял телефон. Набрав нужный номер, он чуть ли не начал орать от злости. — Какого черта?! А?! Какого черта?! Почему мобилизованы войска дозора?! Почему ты занес инфекцию в город?! Зачем?! — Рональд, будь так добр, не ори мне в ухо. Это раз. А два — это не я виноват! Виной этому безалаберность ученых и идиотизм дозоровцев. Они завезли в город объекты для эксперимента. А ученые не смогли сдержать. А блеклайт, знаешь ли, довольно таки заразен. Но Высшие Развитые не заразны. Хотя могут по своему желанию кого-то заразить и сделать еще одного Высшего, как я сделал с тобой. — Почему. Я. Должен. Тебе. Верить? — злобно произнес Рон. — Потому что я тебя спас, наделил тебя бессмертием и огромной силой. А еще дал наводку на правду. В парке возле твоей школы находится блокпост дозора. Найди и поглоти командира, или кого угодно из высоких лиц. Помни, они очень охраняются. Постарайся сделать без шума. Когда ты будешь готов, я тебя найду. Ладно? — Хорошо. Посмотрим, — холодно ответил Рон и положил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.