ID работы: 3395730

Кукла

Слэш
NC-21
Заморожен
1
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Ночью Тёмку, провалившегося в сон как в черную бездну, мучили кошмары. Он бежал в темноте по узким улицам, пытаясь догнать мелькающий впереди силуэт тонкой женской фигурки в светлом платье. Но ноги не хотели двигаться, увязая в уличной грязи, которая поднималась все выше по Тёмкиным ногам, хватая его своими липкими щупальцами, затягивая в глубину, стены домов сдвигались, сжимая мальчика со всех сторон. Вот светлое пятно мелькнуло последний раз и исчезло за углом... Тут же за своей спиной Тёмка услышал осторожный шорох. Испуганно обернувшись, он увидел темный силуэт огромного зверя, настигающего его. Теперь мальчик пытался убежать, но двигался все медленнее и медленнее, пока не упал, не в силах пошевелиться, задыхаясь от грязи забивающей рот и нос, а сверху прыгнул страшный, черный зверь, вдавливая своей тяжестью в землю и дыша в затылок смрадом и гнилью... Тёмка проснулся, обливаясь холодным потом, и с ужасом почувствовал, что пугающая тяжесть, навалившегося на спину чужого тела - не сон. Уже не во сне, а на яву, хрипло дыша в затылок, ему заткнули рот одной рукой, другой стянули пижамные штаны и, тиская ягодицы, протолкнули возбужденный член. Дикая боль, острым ножом, разорвала тело пополам. Мальчик задергался, как насаженная на булавку бабочка, сдавленно замычал в широкую, потную ладонь, закрывающую пол-лица. А мужчина продолжал вбиваться в зад, тяжело дыша в ухо, и пьяно бормотал: -Сука. Танька, ты просто сууука. Когда отчим, тихо кряхтя и матерясь, слез с него, Тёмка, сжавшись в тугой комок, закусил кулак, стараясь сдержать рыдания. Мужчина молча постоял над мальчиком, как будто пытаясь осознать, что произошло, и смотрел на плачущего Тёмку пустым, безумным взглядом. Простояв так несколько бесконечно долгих, мучительных секунд, он резко развернулся и, пошатываясь, вышел из комнаты. Еще не до конца веря, что это не приснившийся кошмар, что все это произошло с ним, Тёмка, преодолевая разрывающую изнутри боль, пытался прийти в себя. И тут сквозь свои судорожные всхлипы он уловил хриплое дыхание. С трудом раскрыв слипшиеся от слез реснички, Тёмка наткнулся на прожигающий насквозь взгляд с соседней кровати, горящий похотью и желанием. Алекс, не сводя с сжавшегося мальчика блестящих в неверном ночном свете глаз, бешено дрочил, сипло выдыхая сквозь сжатые зубы. В черных расширенных зрачках парня отражался свет уличного фонаря, и от этого казалось, что его глаза горят дьявольским огнем. От испуга перестав плакать и крепко зажмурившись, Тёма, мелко дрожа, накрылся одеялом с головой, с ужасом понимая, что это еще не конец и все худшее впереди. *** Наутро Константин Анатольевич, как ни в чем не бывало, разбудил Тёмку в школу. -Артемий, ты собираешься вставать? Тёмка испуганно вздрогнув, с трудом открыл опухшие от слез веки и испытующе посмотрел в лицо отчима. -Нет, я заболел, — Тёмку мутило, и его мучил вопрос, действительно ли мужчина не помнит о произошедшем или только делает вид, и что будет с ним дальше. -А, ну ладно, — пробормотал Константин. — Может, таблетки какие-то надо? -Не надо. Я просто посплю. -Ну, спи. Я пошел на работу, Сашка уже сорвался куда-то. Тебе никто не помешает, — помедлив немного, как будто что-то еще хотел сказать, Константин Анатольевич вышел из комнаты, тихо прикрыв дверь. Дождавшись, когда за отчимом захлопнется входная дверь, и услышав щелчок замка, Тёмка с трудом сполз с кровати. Блуждающий взгляд мальчика наткнулся на кровавые пятна на постели. На мгновение испуганно замерев, он судорожно всхлипнул и обессиленно упал перед кроватью на колени, не удержав в груди крик, громко завыл, на одной ноте, бьясь головой о сжатые в кулаки руки. Потом, вскинув растрепанную голову, схватил простыню, сдирая с кровати, и начал судорожно рвать ее скрюченными спазмом пальцами, захлебываясь слезами, громко всхлипывая и подвывая. Придя в себя после истерики, Тёмка, как будто выбираясь на свет из глубокого колодца, медленно возвращался к реальности. С удивлением посмотрев на растерзанную простыню у себя в руках, он с трудом поднялся на дрожащих ногах, сгреб испачканное кровью белье и, по стеночке пробравшись на кухню, трясущимися руками запихнул его в мусорное ведро, судорожно затискивая как можно глубже, прикрыв сверху газетами. Потом Тёмка как во сне мылся, зло тер себя мочалкой, подставляя лицо под горячие, упругие струи, хлещущие из душа, долго пил воду на кухне и, постелив чистое белье, рухнул на кровать, проваливаясь в сон без сновидений, больше похожий на обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.