ID работы: 3395730

Кукла

Слэш
NC-21
Заморожен
1
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
За прошедшее с этой ужасной ночи время, жизнь Тёмки внешне практически никак не изменилась. В тот день, проснувшись под вечер, он обнаружил возле кровати стакан молока, обезболивающие таблетки и заживляющую мазь. Кто обеспокоился его здоровьем мальчик так и не понял. Отлежавшись до конца недели, Тёма, похудевший и осунувшийся, отправился в понедельник в школу. Классный руководитель, вызвав, чтобы отчитать за прогулы, увидев его, с потухшими глазами, похожего на маленькое привидение, только тяжело вздохнула и посоветовала обязательно обратиться к врачу, а не ходить с недолеченной простудой на занятия. А Тёмка, не зная, что ему делать, как жить дальше и что его ожидает в случае, если он останется в этом доме, мучительно размышлял, куда он может уйти. Как оказалось, идти ему было некуда, и мальчик решил оставить все как есть, а при малейшей опасности сбежать и потом уже думать, что делать. Приняв такое решение, он затаился, как маленький, дикий зверек в норе хищника. Весь прошедший месяц отчим делал вид, что ничего не произошло, и в разговорах старательно обходил стороной тему бегства Татьяны, на Тёмку внимания не обращал, ограничиваясь сухими приглашениями к ужину или вопросами, не надо ли что-нибудь купить для школы. Но Тёмке иногда казалось, что Константин Анатольевич незаметно, исподтишка разглядывает его и когда ловит ответный, настороженный Тёмкин взгляд, быстро опускает глаза. Из чего мальчик сделал вывод, что отчим ВСЕ помнит о произошедшем той ночью и чувствует свою вину, иначе зачем мужчине продолжать содержать, по сути, совершенно чужого ему ребенка. Все это время Алекс почти не появлялся дома, ночуя неизвестно где, и Тёмка был этому безумно рад. А с Константином Анатольевичем он старался сталкиваться как можно реже, закрываясь в своей комнате и предпочитая лечь спать голодным, чем лишний раз общаться с ним. Но если днем Тёмке еще удавалось поддерживать иллюзию былого течения жизни, то по ночам его продолжали мучить кошмары. Почти каждую ночь он просыпался с громким криком, задыхаясь от ощущения потной ладони на лице, удушающего запаха перегара и тяжести навалившегося на спину тела. Судорожно хватая раскрытым ртом воздух, мальчик испуганно вскидывался на постели, путаясь в сбившемся одеяле, лихорадочно оглядывая темную комнату, едва освещенную светом уличного фонаря, скользя безумным, ничего не видящим взглядом по темным углам, пляшущим на узорчатых обоях размытым теням, пристально приглядываясь к легкому колыханию прозрачных тюлевых занавесок на окне. И лишь убедившись, что это сон, Тёмка успокаивался немного, но не в состоянии снова уснуть, проводил остаток ночи, забившись в угол кровати, поджав тонкие ноги, и почти неслышно плакал, тихонько поскуливая, как потерявшийся щенок. Единственной отдушиной, не дающей сойти с ума или упасть в бездну отчаяния, оставалось рисование. Каждую свободную минуту, устроив на острых коленях планшет, мальчик бездумно водил простым карандашом или углем, не видя, что рисует, вперив пустой, затуманенный слезами взгляд в альбомный лист, на котором проступали черные, мрачные образы, отражающие состояние его души и его мысли. *** Очередная пятница, ознаменовала завершение очередной учебной недели, заполненной выполненными на автомате домашними заданиями и имитацией «нормальной», «как у всех» жизни. Впереди ждали еще одни мучительные выходные в вынужденном обществе ненавистного отчима и, не дай Бог, сводного брата. Но сейчас дома никого не было, и Тёма наслаждался одиночеством. Сидя за столом в своей комнате, и, упираясь подбородком в острую коленку, согнутой и прижатой к груди ноги, Тёмка бездумно водил карандашом по альбомному листу, и, сосредоточено закусив нижнюю губу, прислушивался к царящей в квартире тишине. Она дарила успокоение его измученной душе, создавая иллюзию покоя и благополучия. Выходящие из-под грифеля линии, складывались в размытые образы, постепенно погружая мальчика в своеобразное подобие транса, и он не услышал скрипа открывающейся двери. -Ооо! Алекс, не знал, что у тебя есть такая красивая "сестренка". Тёмка вздрогнул от неожиданности, рука дрогнула, и черная линия жирным росчерком пересекла рисунок. Откинув с лица длинную челку, Тёмка осторожно оглянулся. На пороге стоял бритый почти под ноль парень. Растянутые в циничной улыбке обветренные губы, обнажали немного желтоватые, острые зубы со сколотым наполовину клыком. -Какая он мне, блять, "сестренка", — на пороге комнаты появился Алекс, за его спиной маячил какой-то накачанный амбал. Немного мутные взгляды появившейся в комнате троицы, выдавали их состояние то ли легкого опьянения, то ли кайфа. — Приживалка, вот он кто. Его мамаша-прошмандовка, свалила с очередным ебарем, а мой добренький папочка-лох этого сучёнка содержит и кормит. -Так надо заставить его отрабатывать, а, Алекс? — первый парень похабно ухмыльнулся щербатой улыбкой. — Что он у тебя умеет? Такая хорошенькая блондиночка, с таким пухлым ротиком, должна уметь хорошо отсасывать. Тёмка испуганно зыркнул в сторону щербатого. -Ух, ты, — восхищенно присвистнул тот, — глазищами так и сверкает... О, карие глаза у блондина? Алекс, а он настоящий блондин или крашеный? -Да он, блять, генетический урод, блондинистый урод с карими глазами. Вот мамашка его голубоглазая блондиночка. Хотя, блондин он или нет, легко проверить, волосы везде должны быть одинаковые. Стоящий у двери амбал, все это время молча взирающий на происходящее, громко заржал. -Почему бы и не проверить, — щербатый хищно ощерился, — ведь нам никто не помешает? -Нет, батя сегодня на все выходные на дачу уехал. -О, так у нас куча времени... для изучения со всех сторон такого замечательного блондинчика с карими глазами. Как говорится, исследуем и спереди, и сзади. Амбал опять заржал. -Неплохая идея, давно об этом думаю, — медленно протянул Алекс и, подойдя вплотную к Тёмке, продолжающему молча сидеть за столом, по-волчьи оскалился. Тёма следил за сводным братом настороженным взглядом, но все равно не успел среагировать на молниеносное движение парня, когда тот неожиданно схватил его за волосы на затылке. Пристально глядя мальчику в глаза, Алекс, расстегнул молнию на своих джинсах и, откинув чуть назад Тёмкину голову, неожиданно ткнулся ему в лицо уже возбужденным членом. Мальчишка испуганно замычал плотно сжатыми губами, стараясь увернуться от насильника, но Алекс, схватив за горло и нажимая со всей силы большим пальцем на подбородок, заставил его рот приоткрыться, и с громким стоном пропихнул головку во влажную глубину. Но Тёмка не собирался так просто сдаваться, воспользовавшись секундной заминкой, расслабившегося парня, мальчишка уперся руками ему в бедра, отталкивая от себя и, насколько позволяло давление сильных пальцев на подбородок, чуть сжал челюсть, жалея, что не может прокусить насквозь. Алекс дернулся, зашипев от легкой боли чуть царапнувших его зубов, и, от неожиданности ослабив хватку, отпустил мальчика. Тёма тут же рванул в сторону, но не успел он сделать и двух шагов, как его схватил щербатый, в попытке остановить разрывая на груди футболку. Подоспевший за это время амбал скрутил хрупкого мальчишку, фиксируя ему в жестком захвате руки за спиной. Следя безумным взглядом за приближающимся Алексом, Темка громко закричал от ужаса и тут же замолк от оглушительного удара в лицо, захлебываясь кровью, хлынувшей из разбитого носа. Алекс, потирая отбитый кулак, нехорошо улыбнулся: -Вот теперь и поиграем, сучёныш...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.