ID работы: 3395730

Кукла

Слэш
NC-21
Заморожен
1
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
-Что здесь происходит? Вздрогнув от неожиданности, все участники этой сцены удивленно оглянулись. На пороге стоял Константин Анатольевич. -Папа? — Алекс был просто в ступоре. — Почему ты не на даче? -Машина сломалась прямо на выезде из города, хорошо рядом оказался автосервис, оставил ее там, а сам на такси вернулся, — на автомате ответил тот, переводя недоуменный взгляд с разорванной Тёмкиной футболки на его разбитый нос, потом на все еще держащего его руки амбала, затем на застывшего с кривой улыбкой на лице щербатого и, наконец, его взгляд остановился на расстегнутой ширинке Алекса, с выглядывающим из боксеров возбужденным членом. Постепенное понимание происходящего отражалось в глазах Константина Анатольевича, легкое недоумение сменилось нахлынувшей злостью. -Отпустили мальчишку. Вы двое, — мужчина ткнул в амбала и щербатого, — пошли вон. Ты, — ледяной взгляд в сторону сына и кивок на дверь, — идем, поговорим. Амбал и щербатый, отпустив Тёмку и не дожидаясь повторного приглашения, быстро ретировались из квартиры, Алекс, постепенно успокаиваясь и застегивая на ходу ширинку, спокойно вышел из комнаты вслед за отцом. *** -Ты что, хочешь сесть за изнасилование несовершеннолетнего? — еле сдерживаемая ярость клокотала в голосе мужчины. — Ты знаешь, ЧТО с такими на зоне делают? -Догадываюсь, — Алекс, окончательно придя в себя, развалился на диване в гостиной и, кинув на отца наглый взгляд, с усмешкой добавил. — В случае чего, проверим мои догадки вместе. -Что ты несешь? — зашипел Константин Анатольевич. -Думаешь, я ничего не знаю? — зло сузив глаза и поддавшись корпусом к отцу, в ответ зашипел Алекс. — Думаешь, я был пьян и ничего не видел? Или себя тешишь иллюзией, что привиделось по-пьяни? Так вот, не привиделось, ВСЕ БЫЛО на самом деле, и я тоже ТАК С НИМ хочу, — и, схватив отца за руку, Алекс лихорадочно зашептал, судорожно облизывая пересохшие губы. — Батя, Щербатый прав, сучёныш должен отрабатывать свой хлеб, да и за свою мамашу и деньги, что она украла… Батя, ведь мы можем его и вдвоем... Он никому не посмеет сказать. Батя, давай, а? -Сашка, Сашка, замолчи! — Константин с ужасом смотрел на сына. — Ты хоть понимаешь, ЧТО и КОМУ говоришь? Прекрати сейчас же! -Блять! – взорвался Алекс. — Тебе, значит можно, а как я, так сразу прекрати! Чужой сучёныш дороже родного сына?! -Так! Заткнись и успокойся! – разговор начал переходить на все более повышенные тона. — И не вздумай с кем-нибудь еще поделиться своими домыслами и планами! -Все! Мне надоело, я ухожу! Сколько можно?! Мне нихуя нельзя в этом доме, — Алекс кинулся в коридор и, схватив на ходу куртку, выбежал в подъезд, напоследок громко хлопнув дверью. -Сашка, вернись сейчас же, поганец! – крикнул Константин, бросаясь вслед за сыном. Вздрогнув от грохота входной двери, он немного постоял в коридоре опустив голову и, тяжело ступая, вернулся в гостиную. Увидев на пороге бледного, как стена, Тёмку, отчим зло ощерился. -Что встал, как изваяние? Пошел вон в свою комнату и не высовывайся оттуда, пока не позову. Мальчик испуганно сжался и быстро скрылся за дверью. Всю ночь Тёмка продрожал, забившись под кровать, размазывая по лицу кровь и слезы. *** Алекс явился под утро, с разбитыми костяшками и синяком во всю скулу. Слыша за стеной тихое перешептывание отчима и сводного брата, Тёма так до конца и не понял, что же еще натворил Алекс ночью. То ли они с друзьями по пьянке или укурке, избили кого-то, чуть не до смерти, то ли угнали чью-то крутую тачку и разбили, а может и все вместе. Единственное, что понял Тёма, то что Алекс вляпался в очень крупные неприятности, грозящие нехорошими для него последствиями. Константин Анатольевич моментально взялся за решение этой проблемы — договорился с соседями по даче, чтобы те подтвердили, что все выходные Алекс провел в загородном доме и там, при ремонте крыльца, получил травму. А еще Константин быстро организовал сыну то ли призыв в армию, купив теплое местечко в хорошей части, то ли учебу в каком-то закрытом колледже, подальше от дома. Тёмка, спрятавшись за углом в коридоре, с замиранием сердца вслушивался в их тихий шепот на кухне, не смея и надеяться, что Алекс уедет из дома. А Константин, приобняв за плечи притихшего сына, убеждал его, что это лучше, чем тюрьма, и с теми деньгами, что отец будет ему присылать, Сашка там неплохо устроится, что Сашка его единственный наследник и любимый сын, и не должен он ломать себе жизнь из-за минутных прихотей, все наладится, вот отсидится в стороне, пока все успокоится, вернется и займутся они вдвоем бизнесом, пора уже Сашке взрослеть и браться за ум. Алекс, напуганный произошедшим, со всем соглашался. Через два дня Алекс уехал, но перед отъездом он зажал испуганного Тёмку в ванной и, сжав его горло сильными пальцами, зло зашептал в запылавшее от обжигающего дыхания ухо. -Рано радуешься, сучёныш. Я скоро вернусь, и мой член еще побывает в твоей заднице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.