ID работы: 3395863

Мы живем в доме-убийце

Гет
R
Заморожен
34
Musik is life бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Начнем все с начала. После пятичасового переезда я в конце концов могу вздохнуть с облегчением. Моя любимая темная мебель стоит на своих местах, а сама я скачу на своем любимой кровати и слушаю офигенную музыку под названием рок. Родители уехали по работе в центр города, никто не мешает. Соседей нет, некому вызвать полицию. Крутое место! Мне здесь уже нравится. Кто-то стучится в дверь комнаты, нарушая идиллию королевы чудного дома. Кто там ещё? Я лениво встаю со своего мягкого ложе, пинаю дверь ногой. Парень успевает отскочить, прежде чем деревянная дверь с громким стуком ударяется о стену. — Ты что здесь делаешь? Как ты сюда попал?! А ну вон из моего дома! Вот наглец! Таких храбрых паршивцев я ещё не встречала. — Спокойно, спокойно, — Оливер опускает веки и обаятельно улыбается, — крошка. — Сам ты крошка волосатая. На мои вопросы отвечай, — повелительно говорю я, схватив его за запястье правой руки. — Давай отвечать на вопросы друг друга? Я отвечаю на твой, ты на мой. Идет? Я смотрю в глаза Оливеру. Поскорее бы он убрался. Не знаю почему, но он меня чем-то бесит. Или пугает. — Если других вариантов нет, то да. Отвечай, живо — как ты сюда попал? — Я стучал во входную дверь, никто не открыл. Услышал знакомую песню и решил подняться к тебе. Теперь я задаю вопрос, — он берет меня за вторую руку. — Как твое имя? — Джейд, — я убираю руки. — Что тебе от меня нужно? — Секс. — И все? — То есть ты соглашаешься? — Нет, конечно. Я тебе не очередная шлюха, готовая расставить ноги перед наглым смазливым пареньком с недотрахом. А теперь — вон из моего дома! — я выталкиваю парня из своей комнаты, с лестницы, толкаю по дорожке к выходу. У самых ворот Оливер останавливается и стоит как вкопанный. — Что ещё? — бурчу я, как можно сильнее толкая его в спину. — Давай забудем наш разговор и попробуем снова? Я обхожу его вокруг, становлюсь лицом к нему, разглядывая с головы до ног тем же оценивающим взглядом. — Ты серьезно? — Почему бы и нет? Ты красавица, да и я очень даже ничего. Мы можем стать очень хорошими друзьями, — Оливер берет меня за талию и притягивает к себе. — Или красивой парой. Я, конечно же, не ожидаю такого поворота, но когда осознание происходящего доходит до меня, резко бью шатена в пах. Он молниеносно отпускает меня, в то время как я толкаю его в спину, пинаю паршивца ногой, отчего тот вылетает за ворота. Затем резко закрываю ворота и спокойно иду в дом. Дальнейшая судьба этого наглеца меня абсолютно не волнует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.