ID работы: 3395863

Мы живем в доме-убийце

Гет
R
Заморожен
34
Musik is life бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Первый день 6:45. Будильник трещит так, что стены сотрясаются. Я беру его левой рукой и кидаю в стену. К моему великому сожалению, он не разбивается вдребезги, а продолжает противно и громко звенеть. Родители, конечно услужили: зная вспыльчивый характер дочери, они купили мне неразбиваемый будильник. Я медленно приоткрываю один глаз, беру подушку и накрываю голову, лежа на животе. И почему понедельник настал так быстро? Сегодня я отправляюсь в новую школу для талантливых и креативных людей. Умора. На секунду мне кажется, что будильник будто навис над головой и сейчас кровь из ушей польется. Собравшись с духом, я, наконец, поднимаюсь с кровати и выключаю дребезжащие адские часы. Не надо было ложиться в два часа ночи. Но что сделаешь, если ты сова? В прямом смысле. Я смотрю в зеркало в ванной комнате и включаю воду. Говорят, что красный и черный цвет хорошо сочетаются между собой: красные глаза и черные круги под ними. Но не в этот раз. Макияж помог спрятать неровности кожи, сделать глаза более незаметными. Когда все готово к выходу, я чуть не забываю самое главное — наушники и телефон. Как же без этого выжить в новом месте? Тем более в гребанной школе. Припарковав машину у центрального входа в школу, я громко хлопаю дверью и ставлю автомобиль на сигнализацию. Пройдя пару метров, я оглядываюсь на шум другой сигнализирующей машины. Красный «порш» бибикает на мой черный «BMW». Я возвращаюсь к своей любимой машине. — Ты чего сигналишь, курица?! Дверь «порше» хлопает и появляется высокая худая блондинка в ужасно коротком розовом платье с розовым мобильным в руках. Да ещё плюс ко всему у нее ужасный, состоящий только из розовых оттенков макияж. Розовая кукла. Розовая шлюха. Презираю таких девушек. — Погоди, Дейв, я перезвоню через пять минут, — блондинка нажимает кнопку выключения. — Это мое место! — Мне плевать, куропатка разукрашенная. Теперь вали обратно к своему корыту и поплачь в тряпочку, ведь это теперь не твое место, — я самодовольно ухмыляюсь, скрестив руки на груди. — Ты дрянь сатанисткая! Быстро убери свой хлам, или тебе не поздоровится! — девица громко топает тонким каблуком о землю. Это высказывание в мой адрес мне не понравилось. Я толкаю соперницу в сторону. Подхожу к «порше», на ходу достаю из кожаного сапога ножницы с черными ручками и одним взмахом вонзаю в переднее колесо. Воздух под давлением быстро вылетает из резины. Блондинка не ожидает такого поворота событий, но как только шок проходит, то изо всех сил пинает «BMW». Мой ледяные глаза наливаются кровью, и с криком: «Тебе конец!», выхватываю розовый телефон, с силой кидаю его на землю, несколько раз утрамбовав его толстой подошвой ботинок. Очень расслабляет. Чтобы мой любимый автомобиль больше не подвергся избиению, я перевожу его на другое место, подальше от этой курицы. Посмотрев на часы в телефоне, я неспешно иду по коридорам новой школы. Все стены в графити, столовая на улице, повсюду чувствуется креатив и заряд позитива. Я невольно вздрагиваю. Надо будет ещё привыкнуть. Найдя свой единственный серый шкафчик, я запихиваю в него ненужные учебники и спокойно иду на урок актерского мастерства. Это не совсем обычный класс. Скорее совсем необычный. Парт нет, доска белая, повсюду стоят разноцветные стулья, а напротив них небольшое возвышение, похожее на сцену. Я выбираю черный стул и сажусь на него, доставая телефон. Через минуту рядом со мной садится красноволосая девушка невысокого роста с очень миленьким личиком. Могу поспорить, что в голове у неё только радуга и сладкая вата. Она легонько толкает меня в плечо и хихикает. — Если ты сейчас же не прекратишь, и достану ножницы и воткну их тебе в глаз! — я начала говорить спокойно, но с каждым словом моя интонация становится громче. — Я Кэт Валентайн или просто Киса, — будто не замечая грубости, улыбается новая знакомая. — А как тебя зовут? — Джейд Вест. — Вест? — подключается афро-американец в синей футболке, и садится на стул рядом. — Ты дочь того самого мистера Вест, одного из самых богатых бизнесменов Лос-Анджелеса? — Ого, быстро схватываешь, кудрявый. — Круто. Мое имя Андре Харрис, — парень протягивает руку, но как только замечает, что мне все равно, убирает обратно. Дверь около мини-сцены распахивается, в классе появляется мужчина с лысиной на лбу, кокосом в левой руке и странных штанах коричневого оттенка. — Так-с, ребята, начнем урок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.