ID работы: 3395863

Мы живем в доме-убийце

Гет
R
Заморожен
34
Musik is life бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Флэшбэк — Бек, Бек, — Карли отстраняет возбужденного парня, смотря ему за спину. Ей показалось, что кусты за окном пошевелились. По спине пробегает толпа мурашек. Что-то здесь нечисто. — Ну, что? — голос Бека звучит ласково, но напряженно. Он проводит рукой по ее мягким волосам. — Там что-то есть… Шатен оборачивается. — Ветер, собаки, бомжи, — улыбается Бек. — Давай, мой дружок сейчас взорвется. Снова лезет к девушке со страстным поцелуем, кладя руку ей на бедро. Она отстраняется, хлопая ресницами. В такой обстановке трудно сосредоточится на происходящем. — Ладно, я посмотрю. Парень встает с дивана, и, прихватив на всякий случай пистолет с полки, и открывает дверь. Да, в такое время в каждом втором доме есть оружие. Неспокойный район. На пороге стоит пьяный Фредди Бенсон. У него темные круги под глазами, а в руках стеклянная пустая бутылка. — Ты чего приперся? — Она здесь?! — ревет Бенсон несвойственным ему басом. Заходит в дом, оттолкнув Бека. Действие хозяину дома не понравилось, и он приставил дуло пистолета к затылку непрошеного гостя. — Фредди, иди домой, — испугавшись, просит Карли. — Нет! — ревет он. Бек взводит курок. Карли подносит руку ко рту. — Напугать меня пытаешься?! Не выйдет! Бенсон изворачивается так, что оказывается лицом к лицу с противником и выхватывает пистолет. — Ты трус! А я - нет! Какого фига она выбрала тебя, а не меня?! Слышится выстрел. Бек падает на пол, но он жив. Если бы не Карли, вовремя дернувшая бывшего, то пуля пробила ему лоб. Но она прошла прямо около сердца. Кровь растекается по ковру. Фредди хватает бедную девушку за волосы и выводит на улицу. Наши дни Прошли три недели учебы в школе искусства. Тут и правда весело! Наше противостояние с Камиллой перешло в настоящую войну. В первые дни, а именно понедельник и вторник все проходило спокойно. А вот со среды и до самой пятницы начались квартальные бойни. Меня несколько раз вызывали к директору. Эту шкуру ещё чаще. Теперь у меня есть некий авторитет в классе. Точнее весь народ разделился на два фронта: повстанцы, то есть мои союзники, которые помогают подстраивать ловушки и подставлять Камиллу; и запуганные до смерти дебилы, прихвастни этой шкуры, готовые на все, лишь бы Эрик не бил их. Кстати, эта ее машина для драк и унижений, уже несколько человек отдубасила. Всего-то за три дня. Из-за него большинство учеников все ещё на их стороне. И вот в пятницу, на предпоследнем уроке у нас была физ-ра. Ну, все хорошо, пробежали километр, поиграли в волейбол и футбол. Кстати, я первая из девчонок и третья из всего класса (первый Эрик, второй Андре) пробежала три круга и моя команда выиграла в волейбол. Команда соперницы продула. Обозвав их лохами, я, Киса, Сьюзан и Мэгги вышли из спортзала и направились в душ. Меня кто-то запер и стащил одежду. Я даже знаю, кто. Как оригинально. Я просто взяла обмоталась полотенцем, вышла в женскую раздевалку (группа заметила видела меня в таком виде) и нашла свою одежду в шкафчике. Мне пришлось снова пройти мимо этих прихвостней Эрика и его самого. Я почти закрыла дверь в душевую, как почувствовала крепкую руку на своей заднице. — Не поняла, — развернувшись на 180°, я даю Эрику смачную пощечину. Я никогда не видела такого звериного бешенства в глазах человека. Может он не человек? Тогда все предельно ясно. Все происходит мгновенно. Я залетаю в душевую, быстро переодеваюсь и готовлюсь выбежать из помещения как можно быстрее. Эрик мне этого не простит. Не забудет. За эти пять дней я немного узнала его. Злобный, агрессивный, жестокий, самоуверенный, эгоистичный, грубый, решительный садист. Если бы он не был с этой шкурой, я бы даже начала проявлять к нему интерес. В коридоре никого нет. В раздевалке тоже. Видимо, я не услышала звонок. Да и пофиг, надо уже валить отсюда. Забрав сумку, я решаю пойти домой. Смс маме: «Меня не забирай, я задержусь» отправлено. Да, вот он — священный выход из гребаной школы. Но нет. Чья-то рука хватает меня за предплечье, а вторая зажимает рот. Я, естественно, пытаюсь выскользнуть, оттоптать ему ноги, но все тщетно. По татуировкам на руках и мятному запаху, смешанному с дезодорантом я узнаю его. Эрик. Он затаскивает меня в темную маленькую комнату и закрывает дверь на замок. Я пытаюсь орать, но он бьет меня в живот. Включается свет. Откашлявшись, я замечаю, что лампочка расположена так, что у него вместо глаз две черные дыры. Мне реально стремно. Эрик растегивает штаны. Нет, только не это! Я бью его в пах, но он ловит мою ногу одной рукой и выкручивает, пока я не взвизгиваю. Нет, ты от меня так просто не отделаешься! Начинаю махать руками и ногами, пока он бьет меня в разные части тела. Какой же он сильный. Это итак видно по выпирающим мышцам, и эта драка — лишнее доказательство. — Отстань от меня! Не произносит ни слова. Он, как будто робот, машина, точно выполняющая указанные действия. — Да что я тебе сделала?! Эрик замирает. Я тоже. Лишнее движение — опять боль. Я не мазохистка. — Ты свела меня с ума. Меня такой ответ очень сильно удивил. Воспользовавшись моим замешательством, он стягивает мои трусики и резко входит в меня. Как же хорошо, что он не первый. Я все ещё пытаюсь бороться, но это его только возбуждает. Не буду врать, он хорош. Я даже немного завидую этой идиотке, ведь она может ебаться с ним каждый день. Мне это нравится. Он дерет меня, как конченую шлюху. Очень быстрый. Резкий. Эгоистичный. Получающий удовольствие. Неужели мне может нравится этот маньяк? Хотя, это неплохой вариант. Если отбить парня у Камиллы, она с ума просто сойдет! Опустится ниже плинтуса! Гениальная идея. Начинаю подыгрывать ему, стонать. Эрик самодовольно смотрит на меня, затыкая рот поцелуем. Настойчивым, глубоким. Когда все заканчивается, мы пару минут переводим дыхание. Наконец наши взгляды встречаются. Заставляю себя немного улыбнуться. Громко выдохнув, он хватает меня за горло и прижимает к холодной стене. — Тебе понравилось?! — словно шипит дьявол в голове. — Да! — выплевываю ему в лицо. Хмурая гримаса пропадает. Рука ослабляет хватку и мы смотрим друг на друга. О чем он сейчас думает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.