ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Я выпила нужное лекарство, а Влад тем временем ругался с кем-то по телефону, и я решила позвонить Марине, узнать, как у нее дела. Я набрала ее номер и ждала, когда она возьмет трубку, и только я хотела отключиться как слышу: — Алло. — Алло, Маринка, привет, как у тебя дела? — Да не очень, а ты как? — Я отлично, какие новости из больницы? — Да ничего не помнит. — Ну ты главное не переживай, все наладится. — Надеюсь, что делаешь? — С Владиком фильм смотрим, а ты? — А ну тогда я потом перезвоню. — Ну ок. Я скинула трубку и погрустнела. Я зашла в зал, Влад по-прежнему с кем-то ругался. После разговора он сказал, что ему нужно уйти. Когда он ушел, мне захотелось пойти прогуляться. Я особо наряжаться не стала, а надела спортивный костюм. Вот наконец-то я вышла из квартиры и направилась в сторону парка. Вот я почти дошла до лавочки, как кто-то ударяет меня по голове и… а дальше темнота. Просыпаюсь я в каком-то подвале, где было очень холодно, только лампочка ели-ели светила. Вот дверь открывается, и я вижу трех девушек. В одной из них я узнала Элину, и тут я поняла, что меня похитили. — Ну че сука, доигралась, — сказала одна из них. — Что вам от меня нужно? — Что бы ты умерла, и Влад тебя забыл, — ответила эта Элина, рассматривая свои накрашенные ногти. — И чего ты этим добьёшься? — Если ты умрешь, то Влад будет мой. Тут она подошла и ударила меня кулаком в живот. Мне было больно, но я не показала этого, лишь капельки слез тихо и почти незаметно потекли из моих глаз. Она с удовлетворением посмотрела на меня и ударила в нос, я почувствовала, как из сломанного носа до подбородка стекает кровь, я подняла полные ненависти глаза на Элину. Та лишь хмыкнула, последний раз ударила меня по лицу и ушла вместе со своей бандой. Когда они ушли, я начала реветь. Кстати, терпению меня научил Влад. "Интересно, что они со мной будут делать" крутилось у меня в голове. Я чувствовала, что мое состояние ухудшалось, и я уснула на холодном полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.