ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Влад Я всё так же звонил Алине, но она не брала трубку. Время было уже 16:05. В 16:40 она должна быть в Маргарите. После этих мыслей я пошел собираться на встречу с ней. Я быстро надел джинсы, футболку и кеды и вышел из квартиры. Я направлялся в пункт назначение, около кафе я увидел Алину. Я подошёл к ней и сказал: — Ты что трубку не брала? — Мама телефон отобрала. — А что ты сделала? — Да там в школе... Ну, не важно. — Говори уже, — сказал я. — Короче, я подралась, и классуха меня виноватой выставила. — А с чего всё началось? — Ну, это уже не важно. — Ты мне не доверяешь? — Нет, доверяю, ну просто... После этих слов мы зашли в кафе. — Что просто? — продолжил разговор я. — Ты точно хочешь знать об этом? — Ну... да. — Ладно. Короче, в школе надо мной все издеваются. — Издеваются? — переспросил я. Я никогда бы не подумал, что над ней издеваются. — Ну да, там обзывают, рвут тетрадки, а сегодня вот что произошло. На меня накинулась девочка и вцепилось мне в волосы, и всё из-за того, что я получила 5 по географии, а она 3. — Офигеть, а с директором говорила на эту тему? — Нет я.. — Ты боишься? — Д..а, я боюсь своего класса и эту девочку очень сильно. — Не бойся, ну хочешь, я с ней поговорю, если ты не хочешь что бы это сделал директор школы? — Нет, Влад, спасибо, не нужно. — Ну как не нужно? — Влад, правда, не нужно, спасибо. — Ну ладно, но, если что, обращайся, я помогу. В течение разговора мы уже успели попить кофе и съесть пирожное. Мы вышли из кафе и пошли в парк. Во время дороги в парк мы смеялись, фоткались, но меня мучили мысли о том, что над ней стебаются. Мне очень хотелось помочь ей. — Ты что такой загруженный? — спросила она — Да, все хорошо — соврал я. — Я же вижу. — Да тебе показалось, а можно вопрос? — Можно. — Алин, и давно над тобой класс стебается? — С 8 класса. — И ты это терпишь? — Да, а что ещё делать? — Ну не сидеть же, сложа руки. — Влад, даже если с ними кто-то поговорит на эту тему, они всё равно не изменят своё отношение ко мне. — Почему сразу не изменят? — Да потому, что я такой человек, над которым все привыкли издеваться. — Не все, я же над тобой не издеваюсь. — Ну и что, всё равно я страшная не красивая и … — Это не так, — говорил я, но она меня не слушала. Вот тут я и понял, что у неё заниженная самооценка и неуверенность в себе. Мы ещё чуть-чуть погуляли, и она показалось мне классной девчонкой, с которой действительно интересно общаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.