ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
POV Алина После того как я погуляла с Раммом мне стало легче на душе. Мама разговаривала по телефону. Если честно, я была немного обижена на маму из-за того, что она мне не поверила, а поверила моей классухе. С этими мыслями я зашла к себе в комнату и легла на кровать. Только я хотела уснуть, как заходит мама и спрашивает: — Ты кушать будешь? — Не мама, спасибо, — ответила я. — Слушай, а что за Влад тебе сегодня целый день звонил? — Да так, мой друг. — Ну, понятно. Она ушла. Вскоре я заснула. Утро, 11:30. Я встала, сходила в душ и решила пойти прогуляться. На улице было солнечно, поэтому я надела футболку с надписью "LOVE DANCE" и джинсовые шорты. Потом я сделала себе легкий макияж, собрала волосы в хвост, надела балетки и вышла из квартиры. Через минуту я была уже возле своего подъезда и решала куда пойти. Наконец, я решила пойти к фонтану. По пути к фонтану ко мне подходит парень и начинает со мной флиртовать. Я, естественно, его отшила, и как только я хотела уйти, он схватил меня за запястье и сильно прижал к себе, и плюс ещё шепнул на ухо: — Не рыпайся, а то хуже будет. Я сопротивлялась как могла, но всё же ему удалась затащить меня в заброшенное здания. Я пыталась вырваться и убежать, но у меня не получалось этого сделать. По моим щекам текли слезы. После очередной попытке сбежать, я просто получила пощечину. Он начал прижимать меня к стене, я всё ещё сопротивлялась, и когда я поняла, что сопротивляться бессмысленно, я просто отдалась ему. После того как я сдалась, увидела победную улыбку на лице этого пидораса. «Вот за что мне это?» — Пронеслось у меня в голове. Он начал снимать с меня одежду и покрывать мою шею поцелуями. Позже он снял с меня джинсы и одновременно раздевался сам. Потом он принялся за мой лифчик, и вскоре он его снял и начал мять мою грудь. Я издавала стон, а потом вообще осталась без одежды, как и он. Я плакала, мне было очень страшно, ведь это будет мой первый раз, и ещё я не хотела лишаться девственности. Тут он резко вошел в меня, и я заорала от боли, и он спросил: — Ты девственница? — Да, — хриплым голосом ответила я. Вот я почувствовала, что он резко входит и выходит из меня. Мне было противно смотреть на него. Вскоре боль прошла, и наступило масса наслаждения. Я стонала всё громче и громче, и в конце концов этот сука кончил. По моему телу пробежалась дрожь. После всего этого я начала быстро одеваться со слезами на глазах, я не могла поверить, что я лишилась девственности. Тут ко мне подходит этот парень впритык и говорит: -Слушай сюда, сука, если об этом кто-нибудь узнает, тебе же будет хуже, а теперь вали отсюда, пока тебя никто не увидел. Он наконец-то отпустил меня, и я быстро побежала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.