ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Алина Бежала я где-то минуты 2, а потом шла пешком. Меня мучила мысль о том, что я могу залететь. Наконец я пришла домой и легла спать. Проснулась я где-то в 16:23, и у меня сильно болел живот. Блин, как я буду теперь смотреть маме в глаза, промелькнуло у меня в голове. Я, если честно, после этого теперь даже боюсь на улицу выйти. Я еле-еле встала со своей кровати и пошла на кухню попить холодной воды. После этого я решила посмотреть телевизор. Я включила телевизор и наткнулась на новости. Как только я хотела переключить, там начали говорить об опасном маньяке Москвы и то, что он изнасиловал уже 2-ух девушек, и одна из них в положение. Я реально офигела от услышанного. Позже выяснилось, что одной девочке 12 лет, а другой 14. Вы не представляете, как я понимала этих девчонок. Позже новости кончились, и я переключила на СТС. На СТС шли Воронины. Я смотрела телевизор ещё минут 20, пока не позвонили в дверь. Я сразу поняла, что это мама, и пошла открывать. — Привет, мамуль, — сказала я и натянула фальшивую улыбку на лицо. — Привет, Алин, как дела у тебя? — Да нормально, у тебя как дела? — Всё нормально, чем тут занималась без меня? — Да так, ничем. Весь день телик смотрела, — соврала я. — Ну, понятно. Кстати, ходи по городу аккуратнее. — А что случилось? - поинтересовалась я. Я сделала вид, что ничего не знаю. — Да маньяк ходит по городу, так что будь осторожнее! — ответила мне мама. — Хорошо, я буду осторожнее. После разговора с мамой я пошла в свою комнату. Меня всё так же мучили мысли о залёте, и я решила завтра сделать тест на беременность, но есть одна проблема, в наших аптеках тест на беременность продают строго от 18 лет. В голове было много идей кого мне послать в аптеку, но ничего подходящего я не находила. После долгого раздумья я решила попросить об этом Влада. Думаю, он не откажет, только тогда нужно будет ему всё рассказать, надеюсь, он не разболтает. После моего решения я решила сходить поесть. Я пришла на кухню и наложила картошку с котлетой. Я быстренько поела и решила пойти спать. Я долго не могла заснуть, но всё же где-то в 01:10 я наконец-то заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.