ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Алина Я еще чуть-чуть посидела в гримёрке и пошла смотреть, как ребята репетируют. Я зашла в концертный зал, и они репетировали песню "дай мне". Наконец песня закончилась, и вот тут я заметила хитрый взгляд Влада на себе. Вот наконец репетиция кончилась, и уже через 20 минут начался концерт. Все девушки орали как могли. В этом крике я расслышала: "Киоссе, я тебя люблю" и "Рамм — ты лучший". Я, конечно, понимала, что они знаменитые, но не до такой же степени, но если честно, я была искренне рада за Влада, что он такой знаменитый, и что его все любят. Когда он пел песню "посмотри на меня", то я замечала его взгляд на себе. В его взгляде было столько искренности и доброты, что я подмигнула ему. После концерта была автограф-сессия. Пока ребята раздавали автографы, я вышла подышать свежим воздухом. Пока я дышала свежим воздухом, уже успела поговорить по телефону с мамой. Мама была очень рада, что у меня столько позитива после этого концерта. Вскоре автограф-сессия кончилась, и Влад пригласил меня в кафе. Пока мы ехали в кафе, я рассказала о том, что завтра уезжаю . На его лице были нотки грусти. Вот мы приехали в кафе, и у нас почему-то сразу поднялось настроение. В течение нашего общения в кафе, Влад предложил мне встречаться, и я, конечно же, согласилась. Я была на седьмом небе от счастья. После кафе мы пошли гулять по Москве, а потом Влад пригласил меня к себе в гости. Сначала я не хотела ехать к нему, но всё же он меня уговорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.