ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Алина Через минут 15 мы были уже около подъезда. Мы зашли в подъезд, и Влад начел вызывать лифт. — ВОТ ЧЕРТ, опять лифт сломался, — со злостью в голосе сказал он. — И на какой этаж нам топать? — спросила я. — На 5, — отвечал мне Влад. — Ну, ничего, дойдём, — говорила я. После этих слов мы поплелись на 5 этаж. Через 2 минуты мы были уже дома. Пока Влад купался, я осматривала его гостиную. В гостиной стояла 2 кожаных диванчика, плазменный телевизор, журнальный столик, но помимо этого ещё там была книжная полка. Вообще вся гостиная была в серых тонах. Вскоре Влад вышел из душа, слава богу, в футболке и шортах и показал мне остальную часть дома. Когда мы поднялись на второй этаж, там было 4 комнаты. Комната Рама была 3 по счёту. — Ну как тебе дом? — поинтересовался он. — Хорошенький, мне нравиться, — отвечала ему я. — Чай будешь? — спросил он. — Да, давай, — отвечала я ему. После этих слов мы пошли на кухню. Пока Влад ставил чай, я смотрела на вид из окна. Тут я почувствовала его руки на моей талии и вздрогнула. — Испугалась? — с юмором спросил он. — Неа, и не надейся, — ответила ему я и улыбнулась. — Ах ты, злодейка, — сказал мне Рамм с улыбкой и начал меня щекотать. Вот чего-чего, а вот щекоток я боялась больше всего. — Влад хватит, — со смехом говорила ему. — Неа, — отвечай он мне. — Ну, пожалуйста, — попросила я его. — Ну ладно, — сказал он мне и обнял. Вдруг мы слышим, что зашли ребята, и сразу оторвались друг от друга. Тут на кухню заходит Никита и говорит: — Оо… Приветик всем. — Привет, — в один голос сказала я с Раммом. Когда все ребята были в сборе, Рамм сказал что я его девушка. Все нас поздравляли, и тут я сказала: — Ладно, ребят, я пошла, а то мне ещё вещи собирать. — А чай попить? — сказал Цой. — В другой раз, — ответила я ему. — Ну ладно, — сказал Тёма. — Я тебя провожу, — сказал мне Влад, и я согласилась. Минут 15 мы шли до моего дома и как всегда ржали, но в душе было очень грустно. Уже около подъезда я еле-еле сдерживалась, чтобы не заплакать, и Влад это заметил и сказал: — Ну, ты чего? Не плач, — и обнял меня. И тут я не сдержалась и заревела, обняв его. — Ну, всё, ты чего? — гладил он меня по голове. Я только стояла молча, и тут Влад сказал: — Я люблю тебя. От этих слов я взглянула на него и сказала: — Я тоже тебя люблю. Минуты 2 мы стояли молча, а потом он потянулся к моим губам и я ответила ему тем же. Когда он прикоснулся к моих губам, по-моему телу пробежала табун мурашек. Вскоре я сказала ему, что мне нужно идти. Он нехотя отпустил меня, и я зашла в подъезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.