ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Алина Я зашла домой и сразу пошла в свою комнату. Даже не раздевшись, я плюхнулась на кровать и начала реветь, пока не услышала стук в дверь. Я сразу вытерла слезы и притворилась, что сплю. — Алин, я знаю что ты не спишь, — садясь на кровать сказала мама. Я, конечно, продолжала молчать, но мама развернула меня к себе и сказала: — Что случилось? — Мам, я сплю, — ответила я ей. — Нет, я слышала твои всхлипы, что случилось? спрашиваю тебя ещё раз, — говорила мама. — Мам, блин, дай поспать, я просто устала, — начала врать ей я. — Ну конечно. После этих слов я начала отмазываться конкретно, и после 10 минут мученья она мне наконец-то поверила. Когда мама ушла, я начала собирать оставшиеся вещи. После того как я сложила вещи, я решила пойти попить воды. Я зашла на кухню, мама смотрела телевизор и что-то писала. Я попила воды и ушла к себе. Минут 5 я лежала на кровати и тупо смотрела в потолок, но потом мне почему-то захотелось зайти в ВК. Я зашла в ВК, там было +4 друга и одно сообщения. Я сразу поняла, что это написал Влад. Я быстро открыла сообщение и там было написано "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЁ СОЛНЫШКО".Когда я это прочитала, я была просто на седьмом небе от счастья и ответила ему: — Я тоже люблю тебя. Не прошло и минуты, как он ответил: — Я буду скучать. — И я буду скучать, — ответила я ему. — Что делаешь? — спросил он у меня. — Лежу, а ты? — Фильм смотрю, — ответил мне Влад. — Какой? — Последствие лазера, — отвечал мне Рамм. — Понятно, — сказала я. Так мы пообщались ещё минут 10, пока у меня не сел телефон. Я тихонько встала, поставила телефон на зарядку и опять зашла в ВК. Там было сообщение от Рамма с текстом: — Спокойный ночи. — Спокойный ночи, — ответила ему я. После того как я отправила это сообщения, я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.