ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Алина На утро я встала с плохим настроением. Сделала все водные процедуры, лёгкий макияж, надела джинсы с футболкой, после пошла кушать. За завтраком мама как всегда спрашивала всё ли я взяла, и меня это бесило. После того как я поела, мама вызвала такси и мы поехали в аэропорт. Всю дорогу я думала о Владе. Наконец мы приехали в аэропорт и ждали своего самолёта. Вдруг мне позвонил Влад. — Привет моя любимая как ты? — Привет, Влад, всё нормально. — Я так буду скучать, — сказал он мне. — И я тоже буду очень-очень скучать, я люблю тебя. Я, если честно сама от сама не ожидала таких слов, но тут же услышала ответ: — А я больше. — Неа, я больше. — Ну ладно, Влад, я тебе перезвоню, — сказала я ему. — Хорошо. Вы, наверное, догадались, почему я так сказала. Я опять хотела расплакаться, но, слава богу, я сдержалась. Мама как всегда мне рассказывала лекцию, как себя нужно вести. Вскоре пришёл мой самолёт, и мама меня провожала со слезами. Если честно, мне тоже очень хотелось плакать. Вскоре я заняла своё место и смотрела в окно. Вдруг ко мне подсаживается какой-то парень. Я естественно не обращала на него ни какого внимание. Вот наконец-то, мы взлетели. Мне было страшновато лететь, вдруг что случиться, я старалась отгонять эти мысли от себя. Я несколько раз ловила на себе взгляд этого незнакомца. Мне так и хотелось ему сказать, что ты зыришь. Так я просидела молча часа два ,а потом уснула. Когда я проснулась, была уже в Минске. Я вышла из самолёта и вдохнула свежий воздух. Потом я вызвала такси и поехала к бабушке. Когда я приехала, она была очень рада меня видеть. Вот только мне почему-то было не по себе, после взгляда этого парня. Чтобы немного забыть об этом, я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.