ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Алина Я встала только на следующее утро. После водных процедур я решила пойти прогуляться. Мне как всегда было грустно. Бабушка была на работе. Она работала в музыкальной школе. Я надела лосины, футболку и кеды, собрала волосы в хвост, краситься не стала. Через минут 20 я была готова и уже сидела на лавочке около подъезда. На площадке как всегда играли дети. Когда мне надоело сидеть на лавочке, я решила пройтись по городу. Во время прогулки я увидела плакат MBAND, они приезжают в Минск с концертом. От этой новости мне стало весело. «Наконец я увижу своего любимого», — думала я про себя и уже спешила домой. Когда я пришла домой сразу пошла кушать. Как только я начала есть, у меня зазвонил телефон. Это был Влад. — Алло? — сказала я с восторгом. — Привет любимая, я завтра выступаю в Минске, — сказал он мне. — Я знаю, — ответила я ему. — Блин, я так по тебе скучаю, — говорил он мне. — И я. — Алин, ты такая красивая, такая безумная, — пел песню мне Влад. — Ты тоже очень красивый, — сказала я ему. — Кстати, как там у тебя дела? — Да вроде нормально, а ты как? — ответила ему я. — Я норм, но у Никиты реальные проблемы, — Влад. — А что случилось? — интересовалась я. — Не поверишь, короче Никита влюбился и страдает из-за какой-то идиотки которая его унижает. — А ты говорил с ним на эту тему? — спрашивала его я. — Да, но он не слушает, мне просто его как человека жалко, ведь она не достойна его, — с грустью говорил он мне. — Ну, хочешь, я с ним поговорю? — спросила я его. — Да нет, не надо, — ответил он мне. — Ну, ок. Там мы общались ещё где-то час, а потом я решила убраться в квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.