ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Алина Когда я убирала в квартире, у меня на весь дом играла песня «ДАЙ МНЕ». В целом, уборка дома у меня заняла где-то часа два. После уборки я зашла в контакт. Там я лазила в официальной группе MBAND. Блин, я с нетерпением ждала приезда Влада. Я так по нему скучала, мне хотелось дотронуться до его губ своими губами и ещё хотелось его обнять. Вот только меня мучили одни мысли, а если он найдет мне замену. Это мысль реально не давала мне покоя. Вскоре пришла бабушка. Мы с ней немного поговорили, потом я ушла к себе. «Блин ну вот угораздило же меня так влюбиться», — думала я, лёжа на кровати. Я решила послушать музон чтобы немного поднялось настроение. В наушниках я уснула. На утро, сделав все водные процедуры, я пошла покупать билет на их концерт. По дороге домой я зашла в магазин и накупила себе много разных вкусняшек, уже дома я сидела и пила кофе. Через пол-часа я решила выбрать, что я надену на концерт. Я вывалила свой гардероб и начала рыться в поиске чего-то необычного. Наконец, я нашла красивые джинсовые шорты и майку. Как только я начала собираться, мне звонит Влад и говорит: — Привет солнышко. — Привет мой любимый, — сказала ему я. — Как ты там? — спросил меня он. — Все хорошо, ведь сегодня я увижу тебя, — отвечала я ему с уверенностью. — Я уже лечу, — говорит он. — Жду, — сказала я ему. Мы еще немного поговорили, и я пошла красить себе ногти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.