ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Алина Я долга не могла решить каким лаком я буду красить свои ногти. Наконец я выбрала себе нежно розовый лак и аккуратно накрасила себе ногти. Когда я накрасила себе ногти, я обнаружила что на моей футболке дырка. «Вот бля» — подумала я про себя и пошла переодевать. Минут десять я выбирала себе футболку. Вскоре я выбрала футболку и посмотрела на часы и заорала: — Твою мать, я опаздываю! Я быстро одела кеды, крикнув бабушке, что я на концерт, выбежала из квартиры. Я быстро вызвала себе такси и уже ехала в пункт назначения. Наконец я приехала и только, я хотела войти, как охранник сказал, что я опоздала на две минуты. Я долго просила впустить меня, но он не пустил, как только я хотела уйти услышала до боли любимый родной голос Влада. Он сказал: — Она со мной. И тут меня тут же впустили. Когда мы пришли в примерку так как до концерта ещё десять минут. Ну вот мы зашли, там никого не было. Влад сразу начал меня обнимать и говорить, как он по мне скучал, потом он начал меня целовать, но я его остановила, сказав: — Не сейчас. — Ну ладно, — сказал он мне, надув губы. Я его только поцеловала и ушла в концертный зал. Концерт шёл часа два. Ребята очень хорошо пели, и им все подпевали, между прочим и я. После концерта ребята пошли в примерку, ну естественно и я. Когда мы пришли, Влад куда-то отошел. Так я прождала минут пять и решила пойти поискать его. Когда я вышла из гримёрки и завернула на право, увидела такую картину: Влада целует какая-то девушка, и он даже не сопротивляется, а даже наоборот. Я подошла и влепила ему звонкую пощечину, по моим щекам потекли слёзы, и я побежала к выходу. Когда я выбежала из здания, то побежала в никуда, и вот тут, не успев перебежать, дорогу меня сбивает машина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.