ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Влад После того как прошёл концерт, мы все пошли в гремёрку, но потом я отошёл, чтобы позвонить Даше (сестре). Когда я вышел из гремёрки, меня ждал нежданьчик. Как только я завернул и уже набирал номер Даше, ко мне подходит девушка и говорит: — А что эта за девушка была с тобой? — А вам то что? — Ну просто, интересно, — с наглостью говорит она. — Я не намерен вам ничего рассказывать. — А если я распушу слух, что это девушка шалава или проститутка? — Слышь, ты офигела? Она не шалава и вообще, с чего ты взяла, что тебе кто-то поверит? — Связи знаешь ли. — Да мне вообще похуй, связи там у тебя или нет! — Выбирай, либо ты меня целуешь, либо я рассказываю это всем. Вот в этот момент я понял, что она не шутит. «Хотя кто ей поверит» — пронеслось у меня в голове, и я ответил: — Я не буду тебя целовать! — Ну ладно. В эту минуту это девушка сама вцепилась мне в губы, что привело меня в шок. Я, естественно, оттолкнул её, и за спиной этой девушки я увидел шокированную Алину. Она просто подошла, влепила мне по лицу и убежала. Эта девушка сразу же расплылась в улыбке. — Ну ты и сука! После моих слов она ушла, а я решил догнать Алину. В здании я ее не нашёл, поэтому решил позвонить ей, но она сбрасывала. Так я пытался дозвониться до нее минут 5, но ничего не выходило. Я очень переживал за неё. Тут вдруг у меня зазвонил телефон, на экране Алина. Я сразу же взял трубку и услышал голос мужчины, он сказал, что её сбила машина. Это новость привела меня в панику. Я узнал номер больницы и поехал туда. Когда я приехал, мне сказали подождать. Я просидел в больнице где-то час, и тут выходит врач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.