ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Влад Я просидел в больнице ещё где-то час, и тут выходит врач. Я сразу начал спрашивать, как она. Он сказал, что у нее перелом ноги и она без сознания. — Можно к ней? — Давайте завтра. — Ну пожалуйста, для меня это очень важно. — Ну хорошо, у вас есть три минуты. — Спасибо вам. Вот я зашел в ее палату и сел рядом с ней на стул. Мне было так стыдно, что из-за меня она попала под машину. Я мысленно ненавидел себя за это. В этих мыслях я взял ее за руку и начал говорить: — Алина, это не то, что ты подумала, это девушка сама полезла, а я не успел ее оттолкнуть. Алиночка, любимая, очнись, я не могу жить без тебя, я люблю тебя. Вот тут заходит врач и говорит, что мне уже пора. Я нехотя отпустил ее руку и вышел. Мне было очень плохо. — Молодой человек, может поедите домой, вам отдохнуть надо, — говорит медсестра. — Нет, я буду сидеть здесь. — Ну как хотите. Она ушла. Так я просидел в больнице ещё час, и тут мне звонит Тёма. — Ты где? — Я в больнице. — И что ты там забыл? Я еще не сказал, что Алину сбила машина. — Тут Алину машина сбила, — говорю ему я. — Как сбила машина? Удивительно, — сказал Тёма. — Ну так получилось… — Дай адрес больницы, мы сейчас приедем. Я дал ему адрес, и уже через 15 минуты они были на месте. — Ну что, рассказывай, как Алина попала под машину? — Никита — Ну после концерта я отошёл, чтобы позвонить Даше, но мне помешала одна девушка. — А что она сделала? - Цой — Ну, кароче, она сказала, что если я ее не поцелую, то она пустит слух, что Алина шалава. — И ты повелся? — Тёма — Конечно нет, я сказал ей, что не буду ее целовать. После моего отказа она сама вцепилась мне в губы, и все это увидела Алина. Она, естественно, дала мне по лицу и убежала. Я пытался ее найти, но ее нигде не было, и я решил позвонить ей. Она сбрасывала, а потом мне звонят с ее телефона и говорят, что ее сбила машина. Вот собственно и всё. — Ну ты даешь Раммзес, — сказал Никита. — Как она? — Цой — Перелом ноги и она без сознания, — с грустью сказал я. — Ну она очнётся, я в этом уверен, — сказал Никита. — Конечно очнётся, — ответил ему я. Чуть позже я заснул на больничном кресле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.