ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Влад Утром меня разбудил врач с новостью, что Алина пришла в себя. Я был очень рад, что это случилось. Ребята тоже были счастливы что это произошло. — Ну я же говорил, что всё будет хорошо, — сказал Никита. — Слово богу, что всё обошлось, — сказал я. После этих слов из палаты выходит, как я понял, бабушка Алины. На ее лице я увидел улыбку. Не обращая внимание на нас, она ушла. — Ну что Раммзес, твоя очередь, — сказал Толян. После его слов я зашёл в палату к Алине. По ее взгляду было видно, что она не хотела меня видеть, и тут я слышу: — Уходи. — Нет, я не уйду, пока не расскажу, как всё было. — Я не хочу ничего слышать, я вот только одного не понимаю, почему меня всё привыкли придавать? После этих слов я увидел на ее лице слёзы. — Алина, я никогда тебя не придам, ты мне дорога. — Знаешь что, Влад, когда мы с тобой познакомились, я думала, что ты не такой как все, и вот только сейчас я поняла, что ошибалась. — Алина, это не то, что ты подумала, это девушка сама полезла, а я не успел ее оттолкнуть, я вообще хотел тогда сестре позвонить. — Это действительно было так? — Да это был так, она вцепилась мне в губы и только я хотел ее оттолкнуть, и за ее спиной увидел тебя, и ещё, прости меня пожалуйста, это я виноват, что тебя машина сбила. — Ну хорошо, на первый раз я тебе поверю. — Так значит мы померились? — Да. Я был просто счастлив от того, что она меня простила. Как только я хотел поцеловать ее, заходит врач и говорит, что мне пора. — Я зайду завра, — сказал я Алине и вышел из палаты. Когда я вышел с палаты, ребята начали допрос: вы померились и там далее. Когда мы ехали домой, я им всё рассказал, и она были рады за меня с Алиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.