ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Алина Когда я очнулась, передо мной сидела моя бабушка. Я была очень рада ее видеть. Что касалось моего здоровья, то все тело болело и плюс ко всему этому у меня была сломана нога. Когда бабушка увидела, что я пришла в себя, сразу начала спрашивать как у меня самочувствие. Я естественно не сказала ей правду, так как не хотела ее расстраивать. У нее и так все глаза были опухшие от слез. Мы еще немного поговорили и она ушла. Как только я хотела лечь поспать, ко мне в палату заходит Влад. Я в свою очередь начинаю его выгонять, но он не ушел, а начал оправдываться передо мной. Сначала я не хотела его прощать, но потом почему-то простила. Как только он хотел меня поцеловать, в палату заходит врач и говорит, что ему пора. Он ушел, а я легла спать. Сквозь сон я слышу голос врачей, они говорили, что я слабая и в любой момент могу потерять сознание. Когда я открыла глаза, увидела перед собой молодую девушку, как я поняла, это медсестра, рядом с ней стоял мужик, он по виду был в годах. Я сразу поняла, что это мой глав врач. Когда они увидели, что я проснулась, сразу начали спрашивать, как мое самочувствие. После того как я поспала, мне стало легче, и я ответила «нормально». Чуть позже я приняла лекарство. Весь вечер я не знала, чем заняться и в итоге уснула. POV Влад Когда мы уже были дома, я пошел в свою комнату и размышлял кто для меня Алина. С одной стороны я ее люблю, но с другой стороны у нас с ней не было интима, а он по идеи должен быть. Алина для меня как младшая сестренка, и я не хочу ее терять. Зря я ей предложил встречаться тогда, она для меня мелкая и девушкой моей быть не может. В этих мыслях я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.