ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Влад Утром я совершено не хотел никуда вставать, но мне пришлось, так как у нас репетиция. Я сделал все водные процедуры и поехал в студию. По дороге в студию я думал по поводу вчерашнего решения. Я, если честно, боялся что она покончить с собой из-за меня. Уже на репетиции я спросил совета у Тёмы. Он только сказал, что не нужно ее бросать, так как она реально может покончить с собой, тем более над ней и так все издеваются. После репетиции я поехал к ней в больницу. Когда я пришел, она была очень рада меня видеть. Но когда я собирался уходить, мы поцеловались. Спустя месяц POV Алина За этот месяц прошло очень многое. Надо мной перестали издеваться в школе, у меня появились друзья, а что касается Влада, я очень сильно его люблю и не хочу терять. Нога, слава богу, у меня зажила и меня выписали. Мне кажется за этот месяц я изменилась, я повзрослела. Сейчас, в данный момент, я сижу на уроке русского языка и думаю о Владе. Вот наконец дали звонок и я пошла домой, так как это был последний урок. Через минут 20 я была дома, и тут у меня зазвонил телефон, это был Влад: — Алло, как ты? — Нормально, а ты как? — Я норм, слушай, давай сегодня что ли в клуб сходим? — Ну давай. — Ок, я заеду за тобой в 5 вечера. — Окей. Я скинула трубку и решила сделать уроки на понедельник. Через часа 2 я наконец их сделала и решила зайти в ВК. Там было 4 сообщения от моих одноклассников. Я, если честно, не могла поверить, что надо мной больше не издеваются. Когда у меня появились друзья, мне стало легче жить. Так я просидела в ВК весь день, пока не настал час собираться. Мамы дома не было. Я одела платье, туфли на платформе, сделала себе причёску с макияжем и уже хотела выйти, как звонок в дверь. Я сначала подумала, что это мама, но это оказался Влад. — Классно выглядишь, — сказал он мне. Я немного засмущалась, но все же сказала: — Спасибо Вот мы отправились в клуб. Через минут 15 мы были уже на месте. Я сидела за барной стойкой и пила виски вместе с Владом. Когда мы уже были готовые, то пошли танцевать. Я с Владом двигались в такт музыке. Когда я уже устала танцевать, то сказала ему, что я в туалет попудрить носик. Я зашла в туалет и начала поправлять себе причёску. Когда я уже хотела выйти, пришёл Влад и начал целовать меня в шею, и тут я сказала ему: — Давай не здесь. — Окей, поехали ко мне домой, — Влад вызвал такси и через минут 15 мы были уже дома. Не успев зайти в квартиру, Влад начал покрывать моё тело страстными поцелуями. Я сначала сопротивлялась, но потом всё же отдалась ему. Вот наконец мы были в комнате и Влад уже снимал с меня одежду, не переставая меня целовать. Потом же он снял с меня все нижнее белье и разделся сам. Он покрывал поцелуями каждый сантиметр моего тела. Тут он резко входит в меня и дом наполняется громкими криками и стонами наслаждения. Вскоре мы оба кончили и восстанавливали дыхание. — Тебе понравилась? — Да. Так я пролежала ещё минут 30, после этого я попросила Влада вызвать мне такси что бы уехать домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.