ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
По дороге домой я чуть ли не заснула в машине. У меня была сильная слабость. Алкоголь сильно давал о себе знать. Вот наконец я расплатилась за такси и уже шла на свой этаж. Ноги подкашивались, и моя главная задача была не спалиться, что я пила. Вот я звоню в дверь, и вот открывает мама. Мне было страшно от того, что я сейчас спалюсь, но, слава богу, что все обошлось. Я быстро переоделась и уже лежала в кровати. Вот наконец я уснула. Мне снился Влад. Встала я где-то в час ночи, и у меня жутко болела голова. Я встала и пошла на кухню выпить воды. Мама, слава богу, спала. Вот наконец я попила и пошла к себе, и тут же отрубилась. Утром я встала, на улице был дождь, мама была уже (без понятия что тут имел в виду автор, я просто оставлю это так) на свой телефон и тут смс: «Привет, Алин, как спалось?» Это было сообщение от Влада, и я расплылась в улыбке и ответила: «Привет, Влад, замечательно, а ты как спал?» «Мне ты снилась» «А мне снился ты» «У тебя голова не болит?» «Есть немного, а у тебя?» «У меня все нормально» Так мы поговорили с ним еще пол часа. После того как я поговорила, пошла кушать. Наконец я поела и опять пошла к себе в комнату. Я включила песни и слушала их пока...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.