ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 27

Настройки текста
Пока мне не позвонила Марина и не попросила о встрече. Кстати, Марина за этот месяц мне стала как сестра. Мы договорились с ней о встрече в 14:00 на спортивной площадке. Время было всего лишь 12:10. Делать было нечего и поэтому я решила убраться дома. Я включила песню Крида "Вот оно счастье, но не моё". Когда я убиралась, нашла свой дневник за 8 класс. Я, естественно, начала смотреть оценки за четверть, по истории было 4, по географии было 4, а вот по физике было 3. Наконец я прибралась, время было 13:20, нужно было собираться на встречу с Мариной. Я надела спортивный костюм, сделала хвост, одела найки. Вот я вышла из подъезда и пошла в пункт назначения. Когда я пришла, Марина была уже там и по виду было видно, что она чем-то расстроена. Я начала узнавать, что у нее случилось. Она ответила, что ее парень попал в больницу с сотрясением мозга. Когда она мне это рассказала, то начала реветь. Я ее обняла и говорила, что всё будет хорошо. Тут Марина спросила, как у меня дела с Владом, и вот тут я улыбнулась и начала рассказывать, что было вчера. От моего рассказала она просто была в шоке и начала подкалывать, ну как тебе понравилось и т д. Мы еще минуту две поугарали, и она опять погрустнела. Тут мне звонит Влад: — Алло, Алинёнок, что делаешь? — Гуляю с Мариной, а ты? — Я хотел тебя гулять пригласить, но тогда попозже, хорошо? — Да, давай попозже. Я скинула трубку и пыталась поднять настроение Марине, но ничего не получалось. Так мы гуляли до 16:30 и потом я пошла домой. Вот я пришла домой, и тут мне позвонил Влад и пригласил погулять, я согласилась. Мы договорились встретится где мы впервые познакомились в 18:20. Время было только было только 17:05. Если честно, мне было немного стыдно за то, что было вчера, но будь что будет. После моего решения я зашла в вк. Я просидела там до 17:35 и потом пошла собираться. Я надела джинсы, сделала макияж, распустила волосы и время было уже 18:00. Я быстро вышла из квартиры и пошла на встречу. Пока я шла, вспомнила наш первый поцелуй и заулыбалась. Вот наконец я пришла, и Влад уже ждал меня. Вот мы обнялись и сами не заметили, как начали целоваться, но я его остановила. — Пошли в кино. Пока мы шли, уже успели купить по мороженому. Вот мы выбрали фильм и уже ждали своего сеанса. Пока мы ждали, к Владу подходили девушки, просили автографы и фоткались. Вот наконец мы дождались нашего сеанса и уже сидели на своих местах. Где-то на середине фильма Влад положил руку на моё колено, и я немного испугалась, но всё же убрала его руку. После этого был страшный момент, и я вскликнула, и Влад взял меня за подбородок, повернул к себе и сказал: — Не бойся, я с тобой. Вот он хотел меня поцеловать, но я его остановила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.