ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
POV Алина Наконец фильм кончился, и мы пошли гулять. Когда гуляли, к Владу подходили девушки брали афтографы. Вот нам это все надоело и мы пошли к Владу домой. Через минут 10 мы уже были на месте. — Чай будешь? — Да, конечно. Влад пошел ставить чайник, а я в туалет. Когда я сделала свои дела, аккуратно прошла на кухню и напугала Владика. — Я тебя за это накажу, — смеясь, сказал он. — Неа. — Да. — Нет. Тут закипел чайник, и я сделала нам чай. Мы пили чай и как всегда ржали. Если честно, нам никогда вдвоём не было скучно. Мы всегда веселые, когда вместе. Тут я подошла к окну. Вдруг я чувствую руки на своей талии и теплое дыхание в шею, от чего пробежались мурашки. — Алин, прости меня, — сказал он. — За что, любимый? — Ну за тот случай. — Ой Влад, мы были пьяные в тот момент. — Но мне понравилось. Я закатила глаза и сказала: — Боже мой. — Может повторим? — Неа. — Ну пожалуйста, — он сделал глазки как у кота из Шрека, и я сказала: — Я на это не поведусь. Он сделал обиженное лицо, и я сказала: — Рамм, не обижайся... — Не обижусь, если ты меня поцелуешь. Я не знала, что мне делать. Несколько минут мы просто смотрели друг на друга и наши губы сами слились в поцелуе. Так я пробыла в гостях у Влада до 21:10, потом же он вызвался меня проводить. Пока шли домой, Влад рассказывал, как тяжело быть звездой. Я его внимательно слушала. Вот мы дошли до моего дома, обняли друг друга, и наши взгляды встретились, и мы опять поцеловались. Целовались мы где-то минут десять, конечно же с остановками. Блин, какие же у него нежные губы, думала я про себя. Вот мы попрощались, и я пошла домой. Дома я с мамой смотрела «мололёжду». Когда была реклама, я зашла в вк и там было сообщение от некой Элины Сергеевой с текстом: "Вам с Владом не быть вместе знай". Когда я это прочитала, подумала что это значит. Я вышла с вк и мне уже как-то расхотелось смотреть молодёжку, поэтому я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.