ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

29 Глава

Настройки текста
POV Алина Утром я встала не с очень хорошим настроением, так как я, кажется, заболела. Когда я проснулась, мама ещё спала, и я решила позвонить Владу. — Алло, приветик. — Привет, как ты? Может сегодня погуляем? — Влад, я походу заболела. — Любимая, как так? — Ну вот так. — Значит мы сегодня не увидимся? — Приезжай ко мне в гости, мама сегодня во 2 смену работает с 2 часов. — Ну конечно приеду. — Ну ладно Владусь, я потом тебе позвоню. — Хорошо. После разговора с Владом я пошла в душ. Под тёплой струёй воды я вспомнила то сообщение, которое мне прислала это Элина. После душа я пошла завтракать. Мама уже не спала. Чуть позже я померила температуру у меня было 38.5. Мама мне дала лекарство, и я пошла в свою комнату и тут же уснула. Проснулась я не сама, а меня разбудила мама, сказав, что она на работу. После того как мама ушла, я пошла выпить чаю, тут мне звонит Влад. — Алло, зайчёнок, ты как? — Нормик, хочешь — приезжай, у меня мамы нет дома. — Жди меня. После этих слов я скинула трубку и немного привела себя в порядок. Вот звонок в дверь. Я пошла открывать, на пороге стоял Влад с букетом роз и с вкусняшек. — Зай, это тебе. — Ой спасибо, мне так приятно. — Не за что. — Чаек будешь? — Да. Я поставила чайник и пошла в зал к Владу. Влад сидел на диванчике и смотрел журналы. Я села к нему, и он обнял меня, сказав: — Любимая, я тебя люблю. — И я тоже. Вот в этот момент мы поцеловались. Потом же этот поцелуй начал переходить во что-то больше, но нам помешал чайник, который закипел. Мы пришли на кухню, я сделала нам чай, а Влад открывал коробку конфет. После того как мы попили чай, пошли смотреть фильм. Вот пришло время принимать лекарство, и я опять пошла на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.