ID работы: 3396003

Её преступление — ее красота

Джен
PG-13
Заморожен
44
Микена бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5. Черный ловец: проклятие или спасение?

Настройки текста
Наступила финальная игра между Слизерином и Когтевраном. Естественно, Драко с легкостью избавился от их ловца и начал высматривать нашего неизвестного игрока, называвшегося "Черным Ловцом". Он приготовил для него ловушку: попросил своего дружка Блейза Забини, если появится этот мерзавец, скинуть того с метлы с помощью заклинания. Ожидания Малфоя оправдались, и минут через десять после того, как он скинул Когтевранца с метлы, появился "Черный ловец". Все ученики поднялись с трибун и начали громко ему хлопать. Неизвестный направился к Драко, но у Забини оказалась хорошая реакция, и, незаметно махнув палочкой, он скинул с метлы этого парня. На счастье высота была небольшой и "Черный ловец" особо не пострадал. Драко приземлился и подошел к незнакомцу, но тот еле как встал и хромая побежал в обратную сторону. Драко решил не упускать соперника в этот раз и рванул за ним. После недолгой беготни, Драко почти что догнал его. — Апарте Аскендаре! — крикнул Слизернец и подумал: "Спасибо Снеггу". Ловец подлетел в воздух и упал на землю. Заметив, что фигура не шевелится, Малфой подбежал к "Черному ловцу" и спросил: — Ну, добегался, идиот. Ты у меня попляшешь за свои выходки! — сказав это, он заметил, что ловец вовсе не дышит. — Эй, ты там жив вообще? Ответа не последовало, поэтому Драко стянул маску с лица незнакомца. — Г-Гермиона? Что же ты наделала!... Девушка открыла глаза и прошептала: — Я просто хотела спасти тебя... — От кого?! — закричал Малфой, но Гермиона снова потеряла сознание, и Драко, взяв неподвижное тело девушки на руки, побежал к больничному крылу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.