ID работы: 3396074

Я вернулась!

Джен
R
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Альтернативная, плохая концовка

Настройки текста
Семен...       Дорога до нашего загородного дома отняла больше двух часов, уже начало темнеть. В машине тихо играла музыка, Алиса уже тихо посапывала на заднем сидении, Оля же глядела на дорогу, проносившуюся за окном, молчала. Вот и наконец то поворот к нашему дому. Я даже и не заметил, что на обочине основной трассы стояла черная тонированная "Шевроле", которая вскоре после того, как я проехал, завелась, и направилась за нами...       Вскоре показался и сам дом - небольшой, одноэтажный коттедж, с одноместным гаражом и баней, в котором я любил отдыхать весной. Здесь у нас был небольшой садик с беседкой, где мы любили устраивать романтические вечера с Олей. Воспоминания нахлынули на меня, я решил прогуляться до садика,пока дамы хлопочут в доме. В беседке я уселся в глубокое, мягкое кресло, закрыл глаза. Мыслей не было, я просто лежал, и слушал шум ветра, птиц... - Прекрасная сегодня ночь, ты не находишь?-голос был до боли знакомым. - Здравствуй...Лена. Да, ночь красивая. Как ты нашла нас? - Ты предсказуем, Сеня. Я уже давно наблюдаю за тобой, я знала, что ты будешь тут.-она села в кресло напротив меня. - И как давно? - 5 лет. Я все не решалась выйти на контакт. Такая я была там, в лагере, такая же и осталась тут. - Кстати, насчёт лагеря-как ты оттуда выбралась? - Я сильно разбилась на этом автобусе-но у меня были силы чтобы выползти из него, пока он не загорелся. Меня хватило на то, чтоб отползти до склона, а потом он взорвался...очнулась я уже в вашем времени, в больнице. Только вот мне было уже не 17 лет, а 26. Я попала под какую то экспериментальную программу лечения, и через 7 лет я снова была на ногах...Правда, лишь одна из них была моей. - Ты хочешь сказать... - Да, я уже лишь наполовину человек-у меня часть органов заменена электронными аналогами...-она горько усмехнулась. - Лена, прости...я не думал, что так будет... - Ты не думал, что я выживу...правда, Семен? Я долго молчал, прежде чем выдавить из себя одно слово. - Да... - Спасибо за честность, Сеня. Я давно хотела это услышать. Ну а теперь... я хочу сказать, что даже после всего, что ты со мной сделал, я люблю тебя. И поэтому я оставлю тебе дочь. Пока до меня доходил смысл её фразы, она выстрелила в меня из пневмоиньектора. Моя рука потянулась к кобуре...но с каждой секундой тело все больше и больше не слушалось меня, и я потерял сознание... Программа новостей...       Сегодня ночью, произошёл трагический несчастный случай. На пригородной трассе попал в ДТП хорошо известный в нашем городе уважаемый заводчанин Семён Владимирович Персунов со своей семьёй, Персуновой Ольгой Дмитриевной и дочерью Персуновой Алисой Семеновной. К нашему глубочайшему сожалению, женщина погибла. Сам же Семен Владимирович и его дочь после аварии получили кратковременную потерю памяти. По словам сотрудников полиции, в машине были неисправны тормоза, что и послужило причиной трагедии. По факту ДТП будет начато разбирательство, а мы же выражаем семейству Персуновых свои соболезнования... А теперь к новостям спорта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.