ID работы: 3396149

Зачем ты трогал эту книгу, Малфой?

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 2

Настройки текста
Драко с Гермионой стояли и не верили своим глазам. Три минуты назад они были полностью уверены что погибнут, а теперь у них есть четкий путь по которому они могут идти, надеясь на спасение. Гермиона нагнулась и потрогала рукой воду. Она была теплой. Что было довольно странно. Подземные реки никогда не были теплыми. Гермиона села на холодный камень и принялась снимать обувь. Драко смотрел на нее и удивлялся. Немного подумав, он тоже стянул с ног черные лаковые туфли и встал рядом со входом в реку, неуверенно глядя в прозрачную воду. -Грейнджер, ты уверена, что это безопасно?- Посмотрев на девушку, спросил блондин. -У тебя есть другие предложения?-Малфой обернулся и не увидел ничего, кроме маленькой комнатушки, которая чуть не раздавила их своими стенами. И ничего не ответив, снова стал всматриваться в тихую гладь реки. Гремиона подняла небольшой камешек с земли и трансфигурировала его в сумочку с длинной ручкой. Она аккуратно положила свои туфельки внутрь и повесила сумку на плечо. Девушка встала с камня и на носочках прошла ближе к реке. Придерживая рукой голубую ткань сумочки, она начала спускаться к воде. Три шага и Малфой стоит позади нее и смотрит, как длинные и худые ножки в красных с золотыми полосками гольфах, осторожно ступают по холодной земле. Юбочка, которая всего на несколько сантиметров выше колена, так элегантно смотрится на ней. Каштановые волосы от влаги начали завиваться в красивые локоны. Драко стоял и любовался ею. Но в какой-то момент он попытался отрезвить себя мыслью о том, что она все-таки грязнокровка и он не может позволить себе так много думать о ней, но что-то не подействовало. Он так и продолжал нагло пялиться на Гриффиндорскую заучку. Через несколько минут Гермиона уже по щиколотку стояла в воде. А Драко все смотрел на нее. Девушка развернулась и Малфой быстро отвел глаза. -Ты так и будешь тут стоять?-Уперев руку в бок, спросила Гриффиндорка. Уже совсем забыв о том, что он, наверное, минут десять стоит в носках на холодной земле и следит за каждым движением Грейнджер, Драко подошел ближе к воде. Он неуверенно опустил одну ногу в теплую воду и уже собирался опустить вторую, как Гермиона резко потянула его за руку. Он упал на колени и забрызгал водой всю юбку и ноги Гермионы. Малфой встал и понял, что все брюки у него мокрые. -Ах так?- ухмыльнувшись спросил Слизеринец и начал брызгаться водой. -Эй, Малфой, мы так не договаривались!-с улыбкой сообщила девушка и начала усиленно размахивать руками, разбрызгивая воду. Через, примерно три минуты, любой прохожий (Хотя, откуда тут возьмется прохожий?) подумал бы, что они давние друзья, или вообще, брат с сестрой, которые так долго не виделись. Парень с девушкой вовсю хохотали, стоя уже по пояс в теплой воде, и брызгались водой. Драко даже отметил, что через прозрачную воду было хорошо видно, как у Грейнджер поднимается юбочка, оголяя красивые ножки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.