ID работы: 3396448

Все меняется

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виртуальная любовь

Настройки текста
Каору ждала меня уже два часа. Виновато отписываю ей, что уходила в себя и забылась во времени, но ее допросы и несуразные подозрения может вынести не каждый. Спорить с ней небыло никакого смысла, тк малышка всегда права.И вот, после прослушаных мною ее истерик, я была вынуждена согласиться на ролку: Она, вся такая надутая лежит в кровати и пожирает меня своим взглядом. Я стискаю зубы и виновато подхожу к ней- моей чувствительной богине. Провожу рукой по ее волосам, наклоняюсь, чтобы поцеловать, но она резко отворачивается. Хех, если бы мой цветочек не повел бы себя так, то не была бы это Каору. После моих упрашиваний, она все же снезошла ко мне и высунула из-под простыни свое милое личико. Я неупустила возможности и сразу накрыла ее противный ротик поцелуями. (О, как же я соскучилась по моей девочке). Обняла ее и прошептала на ушко все то, что чувствую к ней. Ничто не сравнится с ее улыбкой и тем, с каким желанием она прижимается ко мне, кажется, что все то, описанное нами- мы реально переживаем и на душе становится теплее. Я обещала моей малышке приехать на выходных, которые наступят через пару- тройку дней. Каору согласилась подождать и позволила лечь возле себя, закинув на меня свою ногу, как она обычно делает. Заснула так и не выходя из сети. И это не удивительно, ведь день был довольно насыщенно- утомительным, да и завтра с утра по раньше предстоит решить много дел. Яблоко так и осталось надкушеным, никому ненужненьким лежать на тумбочке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.