ID работы: 3396448

Все меняется

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посведневная жизнь, такие же и мысли

Настройки текста
Утро. Чашечка коффе, или тот же прохладный вчерашний кампот? Что же выбрать, чтобы не наоборот. Чтобы потом не разочароваться в своем выборе и не пустить все просто на самотек. Новые неизведанные чувства иль же любовь, в смысле которой не уверен? Почесав затылок, я подобрала с кресла полотенце. Неуспела моргнуть и десяти раз, как оказалась в просторной ванной комнате, обставленной странной формы ракушками и разными прочими принадлежностями., с огромнейшим выбором шампуней мыла и геля для душа. Уже освобожилась от тонкой маички и трусиков,я залезла в душевую кабину. Пару раз крутнуть краники и вот уже капли прохладной воды стекают по моему телу, вырисовывая на нем различные узоры. Мне наконец удалось проснуться. Слегка протерлась полотенцем и последывала выбирать одежду. Пропрощалась с цветочком, который совсем не хотел меня отпускать. И все же, я вырвалась из ее любовных цепей и уже направляюсь на место, где меня ждет машина. Сажусь в нее и громко хлопаю дверкой, от чего подскакивает спящий водитель и выкрикивает мне что- то наподобе "с добрым утром, Мидзуки сан!". Моя ухмылка и укоряющие выражение лица его явно затронули, но что поделать. Развелось же людей, которые не ценят высокооплачиваемую работу. Хех, интересно про это будет услышать моему папочке. В компании отца, который занимался изготовлением меблей и дизайном, я часто помогала тем, что принимала множество заказов и без советов и общего согласия ничего не отправляла. Того дяденьку незамедлительно уволили и на смену ему сразу нашелся новый шофер. И вот долгожданный вечер, в который я сама смогу дойти до дома и по дороге поразмышлять. Ну конечно же, ведь нужно как- то решать проблемы друзей, которые считают меня психологом. Жаль только, что в отношении к своей жизни я- псих. Ну вот... пятьдесят пропущенных от любимой,- мне пи... по тратурарам почему-то опять походить захотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.