ID работы: 3396448

Все меняется

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время быстро пролетело

Настройки текста
Вот уже и неделя прошла, даже неуспела оглянуться. Пару секунд назад вспомнила про Каору и теперь пребываю в смятении,- она ведь меня ни за что не простит! Договорилась обо всем, отложила свои дела и заказы на полку и приняла успокоительные. Купив ей маленького кролика, завязав на его шее бантик, и собрав нужные вещи уже бегу на остановку. Мысли смешиваются в клубок паники, я даже не посмотрела в телефон, который не создавая никакого шума находится в кармане. С холодным выражением лица захожу в автобус, набитый народом и протягиваю купюру потерянному водителю. Спешивший пассажир грубо толкает меня в плече, сбивая с ног. Успел подхватить,- ему повезло (подумала я, отслонившись от него). Весь маршрут до метро пришлось простоять на ногах. И вот мой выход, поблагодарив, спускаюсь на асфальт, продолжая свой путь... Ее адрес я выучила уже наизусть и хорошо ориентировалась в дороге. Почти добралась до места, передо мной виднелся старенький заборчик со сломанной дверкой, за которой не переставала лаить соседская овчарка.Успокоила кролика и спрятала его в сумку, вздохнув, направилась во двор, необращая внимания на злую собаку. Стук в дверь, второй. Вхожу внутрь, не подавая лишних звуков (Хорошо же, что она живет одна)- улыбнулась самой себе. Ступаю на кухню, оставив там мешочек с ее любимыми сладостями. Комната Каору была довольно маленькой, но несмотря на то, очень уютной и милой. Неуспела и открыть дверь, как она сама отварилась и на меня бросилась маленькая заплаканная девочка. Я чуть не потеряла равновесия и крепко прижала ее к себе, (Моя малышка, она всегда такая теплая). Запускаю руки в ее светлые волосы, вдыхая их запах. Она совсем не хочет отпускать, сжимая в своем кулачке мою блузку. Вытираю платком ее мокрую мордашку, стараясь утешить тем, что смогу остаться еще на день. И у меня не плохо таки получается это сделать. Радости небыло предела, когда она увидела конфетки. Ее голубые глазки, которые только недавно краснели от горьких слез, светилились счастьем, о боже, эти голубые глаза. Я присела возле окна и наблюдала за ней, после и сама не заметила, как задремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.