ID работы: 3396448

Все меняется

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя Каору

Настройки текста
Чувствую как чей- то палец втискается в мою щеку, открываю глаза и вижу перед собой удивленную малышку. Приподняла уголки губ, смотрю в ее глаза и утопаю в них. (Теперь я в живую могу тебя поцеловать). Наклоняюсь к ней, но она быстро уворачивается и, хватая меня за руку, тащит в спальню. В Каору столько энергии, подхватываю ее на руки и мы направляемся в назначеное место. Ложу ее в постель и нависаю над хрупким телом своей девочки, склоняюсь к ее губам и прежде чем она успела чтото сказать, начинаю играться с ее язычком, переплетая со своим. Ох, эти сладкие губки, как же хочется попробывать ее всю, полностью завладеть ею, чтобы она пренадлежала только мне... Незаметно для цветочка, ее футболочка была снята и уже находилась где- то на полу. Постаралась оторваться от поцелуя и плавно перехожу на ее тонкую шею, прикусывая некоторые участки кожи и оставляя яркие засосы. Уже слышу как она стонет, о, это просто божественно! Освобождаю ее от лифчика, заводя руки за ее спину. Глаза зажглись желанием и я несмогла совладать с собой и как голодная набросилась на ее грудь, присмактываясь к сосочку, который уже успел затвердеть. Чувствую, как ей неловко и тоже начинаю раздиваться, (Милая, поможешь мне?). Кивнув, она, привстав, дрожащими руками пытается расстегнуть пуговку блузки, но все ее старания не обвенчались успехом. Не выдержав, Каору просто срывает с меня одежду и губами прокладывает влажную дорожку от моей шеи до плеч. По телу пробежались приятные мурашки, так что просто закинула голову назад и наслаждалась моментом... Возбудилась уже дальше не куда и взяла альтернативу на себя. Провожу указательным и средним пальчиками по ее губам, слегка надавливая на нижнюю. Она высовывает язычек и облизывает их кончиком, неспеша заводя в свой ротик. (Твои трусики уже такие мокрые, нужно от них избавиться). Ехидно смотрю на ее покрасневшую мордашку и на то, как неумело она, находившияся подо мной, это делает. (Умница). Пытаюсь ее подбодрить и вскоре у нее получается. Высовываю пальчики, растянув слюнку. Она будто бы прочитала мои мысли и уже знает, что я буду делать. (Люблю тебя, Мидзуки)- прошептала она и доверчиво прикрыла глазки. Меня аж током пробрало и не подумав, я вставила в ее киску сразу два пальца, набрав темп. Она закричала, слезы катились ливнем, ей наверно было больно, очень. (Мидзуки, что ты делаешь?! Остановись! Пожалуйста! Ты делаешь мне больно...). Я совсем не слушала ее хриплый голосок и только ускорялась, проходя глубже. Она руками пыталась остановить меня, но я, схватив ее за запястья, привязала к спинке кровати. Прошлась язычком по животу и сделала пару кругов возле сосков, ласкав их как можно настойчивее... Ее громким стонам не было конца, так что пришлось прикрывать ей ротик. После боли всегда приходит наслаждение, ведь так. Ее кисочка уже измоталась и была готова к оргазму. Припала поцелуями к ее заплаканному личику и слизывала слезки. По пальчикам потекла теплая жидкость, дыхание было сбитым с нормы и я пыталась его восстановить. Обессиленая, я упала на Каору и ее ручки освободились, обняв меня. Немного отдохнув, я занесла ее в душ и поменяла простынь. (Хорошо, что она у меня есть), как всегда улыбнулась своим мыслям и кролику, исследывавшему место своего обитания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.