ID работы: 3396448

Все меняется

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
Солнце светило уже довольно ярко, время было семь утра, а мне никак не удавалось продлить сладкий сон, в котором моя маленькая загорала со мной на пляже и была одета в прекрасный сексуальный купальничек, который так и стремился как можно больше обнажить ее попку.Но хорошему не судьба долго длиться и вот, Каору закидывает на меня свою ногу и даже не подозревает о том, что мне не удобно, или вообще жарко. Надулась, как мыльный пузырь, смотрю на нее,- дрыхнет прижавшись носиком к моей груди и тихонько посапывает. Вздыхаю, бедняжка сильно утомилась после вчерашнего. Глажу ее голову, перебирая локоны пальцами. (Светлый лучик в моем сером существовании). Слегка улыбнулась. Ну ладно, пойду-ка я приготовлю ей соку из апельсинов. Ели слышно привстаю и накрываю малышку тонким одеялком… Покормила кролика и посидев еще немного на кухне, иду в комнату. Она уже проснулась и с мечтательной улыбкой смотрела в окно. Заметив меня, она протянула свои рученки и позвала к себе. (Любимая Мидзуки, я счастлива быть с тобой..). От неожиданных ее слов я случайно пролила свежевыжатый сок на Каору и стакан, упав на пол, разбился в дребезги.Малышка начала кашлять, (Что случилось?). Я, когда пришла в себя, припала к ней и просила прощения, целуя ее апельсиновые губки. Помогла ей переодеться и принялась за уборку стеклышек. Один из осколков глубоко зашел в пальчик, из которого сразу потекла кровь. Увидев это, малышка смело вытащила стеклышко, не слушая того, как я скрипела. Зажмурилась, доверившись ей, а она просто взяла в ротик, присмактывая его язычком. Боже, я ели удержалась, чтобы не лишить ее одежды прямо на месте. Изкусав свою губу я все таки дождалась того, когда она оденет на него пластырь и облехченно выдохнула все пошлые мысли. Позавтракав, мы пошли гулять в сад, полный цветочков и различных плодов. Как же приятно гулять с ней вместе, взявшись за руки, говорить не о чем и слышать, как она смеется... Мне на носик спустилась капелька утренней росы с листка на дереве, почему- то на мгновение показалось, что она убегает и душевно отдаляется от меня на километры. Внутри все сжалось и чувствую, что выворачиваюсь на изнанку. Солнышко спряталось за тучи и на улице потемнело. Тяжело дышать- опускаюсь на колени и зажмуриваю глаза, прикрывая лицо рукой. (Ты ведь обещала всегда быть рядом, что я сделала не так!). Другой рукой прижала живот, скрутившись почти в клубочек. Ко мне подбежала встревоженая Каору, она спрашивала, в порядке ли я, положив мне руку на спину. Но какой там порядок, когда сердце вот- вот выскочит из груди. (Правда ли, что ты сейчас со мной?)- наивно смотрю ей в глаза, как маленький ребенок. Не сколечки не думая, она кивнула и крепко меня обняла. Считается ли это тем чувством, когда теряешь и снова находишь? Что- то дорогое и очень ценное... Когда мне удалось прийти в себя, Каору сказала, что сводит меня в ее любимое место и приказала следовать за ней. Попробуй тут отказаться от ее серьезной мордашки, естественно, я подчинилась, захватив под руку кролика, который находясь по близости, жевал клевер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.