ID работы: 3396566

Неловкие ситуации, которые не избежать

Гет
PG-13
Заморожен
107
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 201 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прекрати это повторять или глоток воздуха

Настройки текста
      По громкоговорителю раздался чуточку хриплый, жесткий нечеловеческий голос: «Восемь минут». По непривычно тихому коридору раздавались оглушающий топот двух подростков, они бежали со всех ног, задыхаясь разряженным воздухом, который словно кинжалы резал легкие изнутри. - Мы можем попасть в ангар отсюда,- проговорил на одном дыхание парень с плащом. Герои уловили какой-то непривычный для этого места звук. Резко затормозив, они в ужасе обернулись. Блондинка всхлипнула и в страхе попятилась назад. Огромная волна воды направилась в их сторону, сбегая по ступенькам, с целью утопить двух смертных. - Или нет…- на удивления мальчишки, это прозвучало довольно таки отчетливо. Он быстро развернулся и кинулся вдаль коридора. - Да прекрати ты это повторять!- истерично крикнула лучница и побежала за парнем.       Они оба осознавали, что они обычные люди и волну им не обогнать. Но стоять и ждать гибели они не собирались, любая попытка уже показывала в них героев достойных Юной Лиги Справедливости. Вода сильно толкнула их в спины, по позвоночнику пробежала острая боль. Робин вытащил из своего чудо-пояса маленький баллончик с кислородом. Он развернулся и увидел свою напарницу бессильно пытавшуюся двигаться без запаса воздуха. Он подплыл к ней и схватил за руку. Однако трубочка опустошалась быстрее, чем он ожидал. Когда её глаза начали закрываться, он, не думая, развернул её к себе и прильнул к её губам, медленно выдыхая ей кислород, контролируя его количества для неё и для себя. Ему повезло, она не сопротивлялась, а лишь начала приходить в себя, спокойно смотря ему сквозь линзы маски в глаза. Неожиданно что-то резко потянуло на себя Артемиду. Брат Красного Торнадо вцепился в ногу лучницы, таща её на себя. Девушка колотила по роботу, что, к сожалению, нисколечко не навредило ему. Брюнет поймал одну из стрел блондинки, вылетевшую из колчана во время волны, и, активизировав её, ткнул врагу прямо в лицо. Робин увидел Арти, потерявшую достаточно кислорода, обнял её и поплыл к той стороне стены. Силы и кислород начинали кончаться, но он достал один из своих чудо-приборов и, попав в стенку, подтянулся на тросе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.