ID работы: 3396662

Потерянное, вновь вернувшееся

Гет
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смерть и потеря.

Настройки текста

***

Лучи утреннего солнца слабо освещали комнату Мари. Один лучик упал ей на глаза, от чего та поморщилась. Но как ни хочется спать, пора вставать. Мариэль открыла глаза и испуганно закричала. На ее крик прибежала охрана. После увиденного, один из охранников побежал докладывать о случившемся Королю. — Акира-Оу-сама, там. это. ну. в комнате у… — Чего медлишь? У кого в комнате-то? — У госпожи Мариэль. После последних слов, сказанных охранником, у Короля крышу сорвало. Он как ошпаренный побежал в комнату своей «Принцессы», чтобы удостовериться, что с ней все в порядке. Добежав до комнаты, он разогнал всех охранников и в панике забежал внутрь. Его глазам предстала такая картина: «Принцесса» сидит на своей кровати в ночном кимоно, вокруг нее собрались несколько охранников и все ее слуги. Двое девушек стараются успокоить ее, но безуспешно. На второй половине кровати лежит Киро, с воткнутым в грудь мечом. Мариэль подняла глаза к входу и увидела там Короля, стоящего со странным лицом, в нем читалось: удивление, страх, облегчение и… любовь? «Это все он, он приказал этим дебилам, чтобы они убили Киро! Да я его собственными руками убью!» думала Мари зло глядя в его сторону. Она взяла свой нож и хотела его кинуть в Короля, но двое девушек взяли ее за руки и стали удерживать. Но им, конечно, не сравниться с силами «Принцессы». Мари вырвалась из их хватки и метнула нож в слугу стоящего рядом с Королем. Слуга моментально скончался.

***

— Уберите его тело и дайте мне переодеться.- сказала Мариэль слугам. — Как прикажете, Госпожа! Слуги поспешили исполнить просьбу своей госпожи, и уже через 10 минут Мариэль сидела одна в своей комнате и размышляла над случившемся. «Как такое могло произойти? Он же еще ребенок! Ну конечно! Как я могла забыть! Он ненавидит людей и никого не оставляет в живых если нападает на деревню! А тут, видите ли, маленький мальчишка выжил, да еще и в его доме будет жить! Нет, я больше так не могу! Хоть я и люблю его, но ТАКОГО я не ожидала! Пора возвращаться к папе!» Мариэль быстро умылась и, подойдя к своему гардеробу, решила одеть платье в европейском стиле. После переодевания она вышла из комнаты и направилась в сторону черного выхода, через 5 минут Мари уже была в пути к первой деревне, где находилась летняя резиденция ее отца.

***

(В замке Акиры-Оу.) — Господин, ее нет в комнате! — Как нет? Ну хоть что-то она оставила? Записку там… — Да, Господин, на ее кровати лежало вот это. И слуга протянул Королю коробочку и записку. Король развернул записку и там было следующее… «Акира-Оу-сама, я вас не обвиняю в убийстве Киро, но я не могу находится в замке, который не пощадил даже ребенка. Ну, не будем о плохом. Я узнала, что у вас сегодня день рождения. В коробке, на моей кровати, лежит подарок от меня вам. Я ушла, но возможно мы с вами еще встретимся. И перед уходом я хотела бы сказать, что люблю вас. Прошу, не ищите меня. Ваша Мариэль.» — Я тоже тебя люблю, — прошептал король. — Господин, вы что-то сказали? — Найдите Мариэль! Кто найдет, будет вознагражден, а кто вернется с пустыми руками — тому и жить не зачем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.