ID работы: 3396690

Убить прошлое, чтобы жить будущим

Гет
R
Завершён
315
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 289 Отзывы 109 В сборник Скачать

Новый этап

Настройки текста
Хиаши на всех скоростях гнал по пустых улицах города. Ночь выдалась не лучшей и это было ясно. До рассвета оставалось только несколько часов, как телефон начал разрываться от звонков. Шесть мест, большое количество трупов, связано с Акацуки только то, что он знал и то, что ему сказали. Он выбрал место, самое близкое к его дому, убийство в центре города, один труп, по словам работал снайпер. Припарковавшись вместе со всеми, он выскочил из машины и помчался туда, перейдя ограждающую ленту, он оказался на месте. Экспертиза уже работала на месте. — Опаздываем, Хиаши-сан, — Хьюга резко остановился и повернулся. Сзади него стоял Ибики Морино, весь в форме, со своим фирменным выражением лица и накинутым поверх черным плащом. — Ибики-сан? Что вы здесь делаете? — Начальство уже устало от твоего бездействия. Времени прошло немного, но ты так и ничего не выяснил и ни насколько не продвинулся, только топчешься на месте. С этого момента ты отстранен, — грубо ответил тот. — Что? Кто отдал приказ? — Возмущения будешь излагать в лицо Тобираме-сама, а сейчас соизволь поделиться всем, что имеешь по этому делу. Это приказ. — Слушаюсь, — проскрипел зубами Хиаши.

***

Обед

— Замечательно и почти идеально, — Орочимару сбавил звуку на телевизоре. Суйгецу и Наруто находились в кабинете Змея. Все кругом было обложено книгами, над дверью был большой телевизор, а около окна находилось рабочее место. Время от времени Узумаки почесывал свой нос, ведь запах пергамента заполнил эту комнату полностью, пропитав собой каждую молекулу и атом. — Это оказалось слишком просто, будто они были разменными монетами. — Правильно мыслишь, — Орочимару поднялся и подошел к окну. — Лидер мог просто с нашей помощью сделать чистку, хотя это нелогично, жертвовать деталями хорошего механизма ради непонятной цели. — И что вы скажите? — Пока что ничего. Они еще не сделали свой ход, будто выжидают нашего шага, — Орочимару повернулся к ним. — Это мы и сделаем, не будем отклонятся от основного плана и начнем подготовку к следующей фазе. — Это займет около двух недель, — проинформировал Хозуки. — Знаю, может, они сделают свой ход за это время. — А я, что делать мне? — вступил в разговор Наруто. — Сидеть в моем доме, — улыбнулся Хозуки. — За что?! — возмолвил он к небесам.

***

Хината вновь пришла домой понуренной и уставшей. Она тянула ноги по земле, рука держала портфель, казалось, будто руку ей просто пришили, и она свисала как неродная. Она открыла дверь комнаты и вошла внутрь. Ханаби была уже дома и видела эту картину, уже который день подряд. На цыпочках она подошла к комнате сестры и немного приоткрыла дверь. Хината лежала на кровати лицом в подушку, портфель лежал на полу, брошенный где-нибудь. Рука мимовольно нажала сильнее и дверь полностью открылась. Ханаби сделала один неуверенный шаг. — Что тебе нужно? — промямлила в подушку старшая сестра. — Просто решила проверить как ты… — ответила та неуверенно. — Не ври. — Хорошо, — выдохнув, Ханаби вдруг обрела уверенность, ведь она зашла и надо было идти до конца. Быстрым шагом она оказалась около сестры и присела на край кровати. — Что тебе нужно? — недовольно пробубнила сестра. — Я же вижу, что с тобой не все в порядке, в последнее время ты такая расстроенная, я тебя еще никогда такой не видела. — Ханаби, просто уйди и не беси меня, хорошо? — Нет, ты сейчас мне все расскажешь, я уже не могу смотреть на то, как ты умираешь здесь. — Ты ничего не понимаешь, просто уйди! — голос Хинаты стал громче и перешел ту грань спокойствия. — Я хочу помочь тебе! — Мне не нужна помощь! — Хината махнула рукой в сторону, указывая путь Ханаби. — Ты сейчас же мне все расскажешь, — приказным тоном бросила Ханаби. В ту же секунду Хината выхватила подушку и ударила ею младшую сестру. Удар был достаточно сильным, чтобы Ханаби упала на пол, а когда она после это посмотрела на сестру, чуть сама не заплакала. Лицо Хинаты прямо излучало боль, под глазами были синяки, а лицо все покрасневшее, на щеках еще блестел свет, отбиваясь от дорожек слез, взгляд был туманным и даже мертвым. Лицо Хинаты вновь накрылось болью, и она закрыла его ладонями, она вновь заплакала. Ханаби не могла смотреть так на свою сестру, она поднялась и села около нее, крепко обняв, стараясь успокоить, но Хината все дальше продолжала всхлипывать. — Он меня… не… люби… ит… я… не нрав… влюсь ем… му. Зачем я… толь… лько надея… лась… — Ханаби внимательно слушала ее, стараясь понять смысл слов, между всхлипыванием. — Кто? Ты о ком? Неужто… — Наруто… я… я… люблю его…

***

После школы Сакура не пошла домой, а миновала его и пошла в сторону дома Наруто. Его опять не было в школе, да еще ко всему Хината начала странно себя вести, ни с кем не общается и только стреляет странным взглядом в ее сторону. Саске постоянно ищет ее глазами и пытается поймать одну, но она всегда держится компании или же вовремя встречает Ино, чему она была очень благодарна. Но сейчас она была одна и ощущение того, что Саске может подойти сзади не покидало ее. Так она дошла к дому Наруто и полезла в карман. Вытянув телефон, Сакура глянула на звонки, но нигде она не увидела пропущенного от Наруто или Суйгецу. Дальше она достала ключи, что нашла в доме и вошла внутрь. Дом был пустой, хотя она надеялась на то, что сейчас он выскочит из какого-то угла, но увы, это было не так. Она поднялась на второй этаж, зашла в его комнату и легла на кровать. Устроившись на боку, она закрыла глаза, в голове начали всплывать образы Наруто и его улыбки. Так ее мысли поплыли, в голове прокруттлись все моменты вместе с ним, пока в один момент все не оборвалось и она не заснула. Через час она пробудилась от стука в дверь. Спустившись вниз, она увидела того, кого совсем не ожидала увидеть здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.